iPhone8 iPhone7 ケース TPU 指紋防止 iPho...(FLORA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kazhachiさん
  • kazhachiさん

5 2019-12-20

具合ヨシ!
ネイビー(フルカバータイプ) を購入しました。色に悩みましたが、青色系が好きなのでネイビーを選択。サイトの画面写真で見るより落ち着いた色味で、私のお気に入りの色とマットな質感でした。
手触りも良く、手になじむ感じで、指紋が付かないのも嬉しいですね。
ケースを変えただけなのに、スマホそのものを変えたような感覚すらあります(単に、これまで使っていたケースがちょっと厚かっただけかもしれませんが)。それくらい薄くていいですね。
イヤフォンジャックと充電ジャックがそれぞれカバーで隠れるようになっているのですが、この部分は使っているうちに、覆ってるカバーが取れちゃうかもしれませんね。ま、大したことでは無いですが。
最後に、購入翌日には届き、配送の速さも素晴らしいです!

• pokari1138さん
  • pokari1138さん

5 2019-11-02

シンプルで持ちやすい。
ずっとケースにいれずに使用していたのですが、
初めてiPhoneケースを購入しました。シンプルでビジネス向きですし、薄いのでポケットに入れても違和感がありません。液晶カバーもありがたいです。価格の割には大満足なお買い物が出来ました。厚みのあるケースが苦手な方にはお勧めです。

4 2019-09-28

色は黒を買いました。
マットでかっこいい!サラサラで触り心地も良くて、汚れもつきにくい。
スリムですがシリコン素材なので、安心感がありますし、すごくフィットしています。
6Sのカメラレンズにジャストフィットで感動!
ジャック部分のカバーがついているのも気に入っている要素の1つですが、
しいて言うなら、ジャック部分カバーが固めで慣れないために少し手惑います。
でもその分すぐ壊れなさそうなので良しと思います。
使い倒したらまたリピートすると思います!気に入りました!

4 2019-05-03

まあまあ
ホールがイマイチ
でも、まあまあかな?!

• u_yasさん
  • u_yasさん

4 2019-04-13

軽くてビックリ
オーダーから3日で手元に届いたので、ありがたかった。
開けてみたら画面保護シートが液晶画面にあったサイズなので、最初は小さいと感じるし、カバーをつけるとシートとカバーのすきまが3から4mmほどあり、大丈夫かなーっと思ったけど、隙間になってる部分は少し低くなってるので、直接なにかが当たるというのは少なさそう。
必要十分かな。

5 2019-12-05

iPhoneSEから8へ機種変更したのでリピートで購入しました。
やはりフィット感が他のケースと違い段違いによいです。
また機会があればリピートすると思います。

5 2019-10-25

嫁ので購入
嫁が気に入ってるし良いんではないでしょーか
シンプルでストラップも付けれるのがよかったらしいです

• omusubisukiさん
  • omusubisukiさん

5 2019-10-06

iPhone7用フルカバーを購入。商品の紹介画像にあるように薄型で本体のデザインにフィットしてとても満足しています。ガラスフィルムも付いているのでお得感があります。商品の到着も早かったです。

4 2019-09-19

満足
ピッタリとフィットして、使いやすい!ただストラップを付けるとカバーが伸びそうで付けてません。

5 2018-07-10

発送早かったです!
製品サイズはピッタリで保護カバーも良かったです。

• xyz7961さん
  • xyz7961さん

4 2019-01-04

コスパが良かった!
けどケースは思ったより薄かったので落としたらどうなるか不安です。

4 2018-12-28

配送が速くてとても良かったです。色はREDを購入しましたが可愛いです。

5 2018-11-26

配送早くてスマートです
お店は2回目の利用です。
前回頼んだ品は枠が透明で汚れが気になってきたので、今回はマットな質感のこちらを購入してみました。
ピッタリはまって大満足です。
ミラータイプは指紋が気になっていましたが、これは指紋がつかないのでそういったストレスが無いのもいいです。

5 2018-11-06

到着が早かったです
注文から到着がとても早かったです。(日曜日に注文で2日後の火曜日に到着)
薄型で、装着後も違和感がありませんでした。
着せ替え用にクリアも買いたいと思っています。

4 2018-10-10

良いと思います
値段がお手頃なので少し心配していたのですが、手に馴染む感じがいいです。
指紋も付かず、きれいに使えるところもいいと思います。