【強化ガラスフィルム付き】iPhoneSE 第2世...(FLORA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• RARAkomaさん
  • RARAkomaさん

5 2020-06-14

リピです。3年使いましたが、汚れて色が変わっただけで劣化はしませんでした。実店舗だと高くて買えないので助かります。

• ぺし0811さん
  • ぺし0811さん

5 2020-12-19

画像通りの色でした
ケースが古くなってきて買い替えを検討していたところ、スーパーセールで安くなっていたので購入してみました。
イエローを購入しましたが、目立つので家でどこか分からなくなった時に見つけやすいです。
発送も早く、満足な買い物が出来ました。

• emi111723さん
  • emi111723さん

4 2020-09-17

子供用に購入。強化ガラスフィルム付きで、このお値段は安い。ただ安っぽい感じもするので、自分では使わないかな。何でも気にしない方には十分だと思います。

4 2020-06-18

はじめて購入しましたが、すぐに発送していただき、色合いも、画像と変わらず、大満足です!

5 2020-06-04

良い
送料込み、保護シート付きでこのお値段は安い!
シンプルイズベスト!!!

5 2020-05-31

家族用に
SE2用にブラックを購入しました。
強化ガラス付きでこのお値段なら満足です^_^
ケースもシリコン柔らかく、しっかりしたお品でした☆

4 2020-05-16

良かった
なかなかよかった。iPhone Xです。

5 2020-05-14

iPhoneSE用にミントを購入。
とても綺麗な色で気に入りました。指紋はつきますが、色が薄いから目立ちません。濃い色だと気になるかも??
特典に関して選択するの忘れていましたが、希望します。よろしくお願いします。

5 2020-05-12

ラベンダーを注文
色も写真の通りでした!値段も安く、シンプルなデザインで良かったです!
素材の問題ですが、指紋はつきやすく目立つ気がします。

5 2020-03-11

安価でデザインもシンプルなのが良い!!しかも送料無料でこの値段。
ゴワゴワしたのが苦手な方にはチョーおすすめです!!

5 2020-02-22

いい!
数日前に買って、とても気に入ったので予備として他の色も頼みました。シンプルで良いです。色も可愛い。イエローとミント購入。

4 2020-01-11

きれい
すぐに来ました。
色はイエローで、かなり明るいです。
持っても滑らないのがいいと思います。

4 2019-10-24

色が綺麗☆
子どものiPhone用にスカイブルーを注文しました。
綺麗なカラーでとても喜んでおりました☆
横のボタンは多少強めに押さないといけなくなりましたが、ガラスフィルムも頂けて満足しております♪

5 2019-09-13

届くのが早くて助かります。
薄くてスッキリしています。
ピンクを購入しましたが、画像通り明るくて綺麗なピンクでした。

4 2019-05-24

綺麗なラベンダー
シンプルに可愛いケースで購入してよかったです。フィルムもしっかりしています。購入後数ヶ月経ちますが状態良好です!