強化ガラスフィルム付き!iPhoneXR/X S/X/8/...(FLORA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-03-16
  • iPhoneケース
  • 自分はiPhone5にしてからなかなかいいケースと巡り合うことが出来ずにずっと自分に合うケースを探していました。ハードケースを買ったらすべって手から落としそうになる、シリコンを買ったらiPhoneが厚くなりもちづらくなると日々迷走していましたところ、こちらのケースを見つけて購入させていただきました。なぜ購入に至ったかと言うとまず裏面が透けないというところとTPU素材に興味があったということです ・・・(続きを読む
  • スーパー毛沢東さん
  • 3 2018-06-28
  • iPhone5sケース ピンク
  • TPU素材のiPhone5sのケースを探していてこちらに辿り着き購入しました。パステル系のピンクが欲しかったのですが、個人の主観ですが届いたピンクは商品ページで見ていたより少し濃いめに感じました。絶対使いたくない程の色ではないのですがちょっとおもちゃっぽい感じで、届いた時はうーんと思いました(^_^;)(とても1000円超えのお品には見えない…)とりあえず装着してみましたが完全にぴったり!とまではい ・・・(続きを読む

4 2019-05-24

綺麗なラベンダー
シンプルに可愛いケースで購入してよかったです。フィルムもしっかりしています。購入後数ヶ月経ちますが状態良好です!

5 2019-04-08

iPhone SE のピンクを購入しました。
可愛くて大満足です。ありがとうございました。

4 2018-12-19

レッドを購入。ガラスフィルムにも干渉せず満足です。もっと濃い色のラインナップもあればいいと思いました。

• ぴよ2292さん
  • ぴよ2292さん

5 2018-12-08

自分で使ってみて良かったので、母親用にも買いました。喜んでもらえてます。

• nevicataさん
  • nevicataさん

5 2018-12-07

シンプルでキレイ
ラベンダーを購入しました。
期待通りのキレイな色で、滑りにくいのにシリコンみたいに埃も付かず、とても気に入りました。

5 2018-12-04

とってもかわいい色でした!
手になじむ質感です。購入して良かったです。

4 2018-11-14

素材が思った感じとは違い光沢がある感じのものでしたが、お安くて発送も早く満足です

5 2018-11-11

iPhone8
すぐ届きました。
思ってた通りで満足でした!

• MAGUBOOさん
  • MAGUBOOさん

5 2018-11-09

ふにゃふにゃシリコンより程よい硬さがええ!!!

5 2018-11-07

すぐ届きました
日曜の夜に注文して火曜にはポスト投函で到着しました。
薄くて柔らかいTPUケースなので、サイドボタンの横がすこしゆるい感じはありますが、それでもお値段も安くフィルムまで付いていたので満足です。

5 2018-11-03

メール便でストレスなく受け取れました。品物は、電源ボタン位置などに誤差もなくスッポリとカバーできてます。質感も 思っていたよりシットリしていて、満足です!

5 2018-10-31

月曜日に注文して水曜日に届きました!迷ってライムにしましたが、写真通りのきれいな色でした♡オススメです!

4 2018-10-28

黄色を購入しました。イメージどおりのカワイイ黄色でした。交換用に他の色も購入しておこうか、検討中です。

5 2018-10-26

発送対応も大変迅速でリピートさせていただいています。
またよろしくお願いいたします!

• YUCHI-CHANさん
  • YUCHI-CHANさん

4 2018-10-23

とても気に入りました。
子供へのプレゼントとして注文して、3日程で届きました。色がとても綺麗で気に入ったようです。ガラスフィルムもついているのは、お買い得だと思います。また、リピートさせていただきます。