4人用/3日分(36食) 非常食セット アルファ...(防災用品・災害対策 ピースアップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-12

とてもコンパクトで軽く保存場所にも困りません。19.12月の注文で25.2の賞味期限の商品が届きました。満足しています。まだ食べてはいませんが、食べなくて済むことを祈ってます。パンが美味しそうでした。

5 2019-03-06

即、届きまして助かります。
他に追加して送料無料で購入しました。
災害時に安心です。

5 2018-07-23

非常食なのに
おいしそうです。。。
思ってたより小さい箱でした。

5 2019-02-12

ひとまず安心
以前から用意しなければと思っていたのでひとまず安心です。
パンの缶詰はすぐにでも開けて食べたい気持ちですが、ぐっと我慢しています。

4 2019-01-07

非常用に
到着まで時間がかなりかかりましたが非常用に保存しておきます。

4 2018-10-29

やっと
届きました!もしもの事を考えて備えました。4人家族向けでこのお値段は大満足です。

5 2018-08-03

種類も豊富で5年と保存期間も長いので良いと思います。

• HKCROWさん
  • HKCROWさん

5 2018-04-05

非常食の買い出し
今までの非常食の期間が切れる手前だったので、急遽買い出しです

• syana-tiaraさん
  • syana-tiaraさん

5 2018-01-17

届きました
小さく梱包されて届きました。非常用なので何事もなければ賞味期限間近に食べることになると思いますが。保存しておくには場所もとらず安心できる量と思います?

1 2018-10-07

いつ届くの?
注文して、明後日で1ヶ月ですが、まだ届きません。
カードで購入したのですが、どうなるんだろう。
注文するんじゃなかった。

2018-10-20
この度はピースアップ楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。

ご注文いただいた際に商品ページに記載しておりました納期目安内には
お届けさせていただきましたが、長期間お待ちいただいたことには変わりございません。
ご不快なお気持ちにさせてしまいましたことお詫び申し上げます。

今後もよりお客様に満足いただけるショップを目指し努力してまいります。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズ非常食ご飯