【メール便OK(2セットまで)】尾西の携帯お...(防災用品・災害対策 ピースアップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-18

尾西の携帯おにぎり「3種類 3袋セット」 わかめ・鮭・五目おこわ 5年保存食 非常食
もしもの時の備えとして購入しました。
4年後くらいに賞味期限切れ前に笑って食べる日が来ることを願っております。

5 2020-05-21

最近地震が多くなってきました。この非常食を非常な時に食べることなく過ごせますように。4年半後ぐらいに賞味期限が切れるのを気にして食べる日がくるよう願っています。

5 2020-09-23

メール便で2セットまで頼めるのでまたお願いしました。

5 2020-09-13

ぜひとも非常袋に入れたい商品
注文から早い発送をありがとうございます!おにぎりは初めてですが、かさばらずとても良いので 早速 非常袋に入れました。賞味期限も25年11月か12月でした。とても信頼できるショップだと思いました。

• shige_rさん
  • shige_rさん

4 2021-02-23

初めて購入しました。以前、テレビで紹介されていたことを覚えていましたが、その後注文が殺到して入手困難に。今回、3.11も近いことで非常食を用意しようと思い購入。即届きました。早速、1個食べてみました。
テレビで見た時と同じで自然に三角おにぎりになります。味も十分おいしいです。

• happy5783さん
  • happy5783さん

5 2021-02-23

車での保存用に買いました。
水分を入れるまでは米の状態なので、保存に気を使わなくて良いです
車のトランクは高温になるので、これなら安心です

4 2020-05-16

非常食
都内で一人暮らしの息子へ贈りました。
まだまだ感染症の収束は期待できませんし、非常食ですが普段の買い物も大変ではないかと思い、買い物ができなかった場合やお昼に活用しても良いのではと。

5 2020-04-19

一人暮らしの息子の災害備蓄用に。
海外旅行に持参し重宝したので、災害備蓄用に常備しています。今回は息子に送りました。宅配は受け取りにくいのでメール便なのは助かります。

5 2020-04-06

災害用に。
災害用に買いました。以前のものと入れ換えに。災害用でなくても食べちゃいそうですが。

4 2021-03-01

先日の東北地震の際
防災リュックの中の非常食の
入れ替え時期であることに気づき
お水を入れて出来るおにぎりを購入
長期保存できるのでしばらく安心です
カンパンだけでは飽きてしまうので
ついでに簡易トイレや保温シート等も
リーズナブルだったため購入しました

5 2021-03-01

補充で買いました。
コンパクトで本当に良いです。

5 2021-02-24

震災に備えて購入しました。2セット購入しましたが、かさばらず収納場所も取らないので大変便利です。

5 2021-02-24

配送も早くて満足です。万が一に備えて2セット購入しました。

5 2021-02-23

災害の備えとして購入。2セットまでメール便で発送してくれるのがよかったです。

4 2021-02-23

備蓄用なのでまだ食べていないので味は分かりませんが、比較的早く届き、メール便なのも助かります!ありがとうございました♪