ハーベスト保存缶 100g 東ハト 非常食 5年...(防災用品・災害対策 ピースアップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-06

セット物を購入時に送料無料の為に追加で購入しました。
すぐに届いて助かります。

• sydneymanさん
  • sydneymanさん

5 2018-10-24

定番の味
非常食用として購入、試しに食べてみました。定番の、味で美味しいです。店の対応も良かったので、非常食用に追加します

5 2018-04-27

防災食品の期限がきたので
入れ替えのため購入しました。また期限切れをむかえられますように。。
五年保存と保存期間が長いので安心できます。
こどももおとなも甘いものがあればと購入しました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズ非常食ご飯