5 2023-08-23

カラー:レッド

仕事用に。現場に持って行くようにしています

• yoko313さん
  • yoko313さん

5 2023-08-11

カラー:オレンジ

オレンジのケースは思ったより作りが薄かったですが、中身は大変満足してます。

5 2023-06-12

すぐに使えるセットなので助かりました。早速現場へもたせたいと思います。

5 2023-06-05

従業員への配布用に購入しました。まとめてお安く購入できて良かったです。

5 2023-05-16

建設業の会社です。必要な物がコンパクトに収納されていました。現場で使わせていただきます。丁寧な早い対応で大変良かったです。ありがとうございました。

4 2022-08-25

会社の暑熱対策用に購入しました。
車載してもらい常備しておけば出先で何かあった時も対処できるかと思います。
何かないかなぁ〜・・・と探しているときに目に入り
良い買い物ができた!!と思ってます。
★-1は自分が使ってないから。。。です(;^ω^)

3 2022-07-17

保冷力
熱中症対策として購入。保冷力がどれほどあるか心配。

• K8399さん
  • K8399さん

5 2022-07-04

大量の注文でした。
熱中症対策として配布したく、注文させていただきました。
急いでおりましたので、お電話で在庫を確認させていただいた時も
とても丁寧に対応してくださり、滞りなくご対応いただきとても助かりました。
来年もまたお世話になると思います。よろしくお願いいたします。

5 2021-08-25

値段もお手頃で、商品もすぐ届きよかったです。

5 2021-08-06

一通りそろっているし、20個以上用意しないといけなかったので自分で詰める手間なども省けてよかったです。
オレンジ色のバッグも目立ちとても良いです。

3 2021-07-26

価格も手ごろで熱中症対策にはもってこいの商品です

• 000002121さん
  • 000002121さん

5 2021-07-11

注文してすぐに届きました。
未だ使ってはおりませんが内容は大変良いようです。

5 2021-06-13

職場で購入しました。ひととおり入ってて、更にお安くなっていたので、満足です。ありがとうございます。

5 2021-05-22

各建設現場の現場事務所に配布しました。
お手頃サイズでした。

4 2020-08-16

価格がお手頃で、かわいいバッグか気に入り購入しました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズ応急手当用品