非常食【5年保存】井村屋 保存用 えいよう...(防災用品・災害対策 ピースアップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 吉岡君さん
  • 吉岡君さん

5 2018-10-04

防災グッズとして購入しました。
少しづつ色々な物を集めています。
いざとなったら活躍してくれそうです。

5 2019-03-06

セット物を購入時に、送料無料の為に追加で購入しました。
即届いて助かります。

• ta4033さん
  • ta4033さん

5 2018-09-14

値段がお手軽でしたが大変きにいりました。

• non200463さん
  • non200463さん

5 2018-08-08

保存食に
いざという時の為に5年と保存期間が長いので購入しました。

5 2018-05-19

同じく 本日受け取りました、非常食の見直し 買い足しに利用させて頂きました。

4 2016-06-21

避難袋に入れる用に購入しました。使用する日が来ないことを祈っています。

• moca25さん
  • moca25さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,317

3 2018-11-21

甘いもの
想像ですけども、心労疲れ、体力疲れしてるときは、甘いもの食べると癒される。たまにようかん食べるけど、子供も好きで、小さいけど意外にお腹ふくれるんですよね。

3 2016-04-18

思っていたより小さくてびっくりしました。
まあ、バクバク食べるものではないので、いいかな。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズ非常食菓子