4 2016-01-25

暖かい
受注番号091716141
このベスト、ヒーターの入る場所と背中にあたる範囲は、申し分なく暖かいです。
難点は、静電気がすごいのと、フリースの黒色なんで
犬の毛がつくと目立ってしまいます。グレーがやっぱり良かったなー。それと充電器が以外と重いのでその2点が改善されたら 更に商品自体よくなると思います。

4 2019-12-07

とても良い買い物でした。
バイクに乗る時に重宝してます。
夜の長距離でも、上にジャケットでとても暖かいです。
上半身が暖まると変に体が固まらず、そして無駄な力が入らないので疲れも溜まりません。
外出時でもコートの下にこれ一枚で大丈夫かな。
L型のUSB端子は逆向きにして欲しかった。
干渉して充電しながらの使用ができないので星4つです。

5 2020-12-31

父へのプレゼントで購入しました。とても暖かくて良い!と喜んでました。

• たく3443さん
  • たく3443さん

5 2020-11-18

手頃な値段で使い心地もよかったです。サイズは普段より少し大きめがいいかも。

4 2020-11-15

デザイン着心地ともに大満足ですまだヒーター使っていないので寒くなったら使ってみます

4 2020-10-21

すぐに暖かくなるのは、いい感じです。
もう少し、寒くなってからもう一度、試します

5 2020-10-18

おすすめ商品です
直ぐに暖かかい。フリースなので触り心地も良いです。
少し小さい感じです。首周り。

4 2020-01-24

寒がってる母の趣味の庭仕事用に…
フィット感と着丈を考えてSサイズを購入しましたが イメージより少し小さかったです。温かさも少し弱いのかなと思ったのですが 使用している母いわく 大変温かいようで 購入して良かったです。

4 2019-12-17

主人へのプレゼント
寒い工場で働く主人の誕生日プレゼントプレゼントとして購入しました。
まだ、本格的な寒波などが来てないので、これから活躍してくれることを期待します。

• AKB79さん
  • AKB79さん

5 2019-12-03

USB電熱フリースヒートベスト
USB電熱フリースヒートベスト【10000mAHモバイルバッテリーセット】【フリース】雷神電熱ウェア スマホ同時充電可 男女兼用(メンズ レディース) Wヒーター内蔵 電熱 ヒーターベスト 充電式ベスト あったか ヒーター付きベスト 発熱ベスト 防寒ベスト

5 2019-11-27

建築の仕事なのでこの時期の作業は寒くて大変なので購入しました。作業服の中に着てます暖かくて良い商品です。購入してよかったです。

2019-12-03
レビューへのご記載をいただきまして誠にありがとうございます。
ピースアップでございます。
問題なくご使用いただけているご様子で安心いたしました。
今後もお客様に喜んでいただける店舗を目指して、スタッフ一同努めてまいります。

5 2019-11-10

まだ外で使っていませんが、室内では快適に使えています。
夜間の作業の際に使用予定です。

• kokuo719さん
  • kokuo719さん

5 2019-05-03

とっても暖かいです
迅速対応ありがとうございます
結構活用させてもらってます

5 2019-01-25

素晴らしい
大変暖かくて、この時期重宝します。
もっと早く知っていれば良かったです。

• sydneymanさん
  • sydneymanさん

5 2018-12-19

良いです
使ってみました。 3段階で温度調整ができ、寒空でも バイク運転がつらくなさそうです。冬のゴルフにも活躍しそうです

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット