決算赤字特価!防災リュック 大容量リュッ...(防災用品・災害対策 ピースアップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-23

1つ、1つ制作するのに時間がかかると思います。細かいところもぴったり縫製され、納得しています。使用前ですが、役に立てたいと思います。

4 2019-02-26

非常用として2ヶ購入しました。
40Lを2ヶ購入しました。まだ荷物は詰めていませんが、早速非常用の持ち出しリュックとして枕元に常備しておく予定です。

• とむ3500さん
  • とむ3500さん

4 2019-08-31

対応が良かったです
サイズ違いでクレームを入れましたが
早速、とても丁寧な内容のメールをいただきました。
誠意ある対応に恐縮です。品物自体はしっかりしていて気に入ったので返品せずに他の用途で使わせていただきます。

2019-09-02
ピースアップでございます。
レビューの投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

この度はご不安なお気持ちにさせておりますことを心より深くお詫び申し上げます。
ご注文時ご登録のメールアドレスへ別途、ご連絡をさせていただきますので
お手数ではございますがご確認を何卒、お願い申し上げます。

4 2019-05-05

大容量でたくさん入るリュックを探してました。
子どもがいると、防災リュックに入れるものも多いのでよかったです。

• 愛1551さん
  • 愛1551さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,511

4 2018-07-07

届きました!
大阪震災で注文殺到との事でしたが
旅行に使用する為に注文した事を伝えたら
注文から10日後に届けて頂きました。
大容量で女性にはかなり大きすぎでしたが
旅行に間に合ってよかったです。

4 2018-01-14

直ぐに発送してもらえて良かったです。
防災用なので普段は使わないのですが、沢山入るので備蓄用にぴったりです!
他所では倍以上の値段なのでお得に購入できました。
ありがとうございました!

4 2018-09-21

大きいサイズで安価
大きいサイズのリュックが急遽必要になった為、助かりました。商品の作りは丈夫です。

4 2018-08-22

リュック
主人に山歩きのときのリュックを探していたところ、ちょうどいいのが見つかりました。

4 2018-06-23

届きました。
大阪の地震あった日に家族分の3個を購入しました。地震の影響で発送が遅れるという丁寧なメールが届き本日届きました。普段使いはしませんが 防災グッズを入れてみたところ 余裕でまだ入る感じの大きさです。
チョロっと糸が出てたりとゆー事はありましたが不具合もなく 丈夫な作りでした!!

4 2018-09-19

大容量で、満足です。
もう少し、厚手だと重量物が入り満足感が増します。

4 2018-09-14

とにかく安く、大きいので購入しました。災害グッズを入れようと思います。

4 2018-08-07

防災リュック用に購入
袋から開けたら白い汚れ?がリュックの内側や角にあり擦っても落ちませんでした。生地の厚みも普通のリュックより薄いような気がして防災グッズをパンパンに入れてチャックを閉めるときに破けないか心配でした。大きさはあるので防災グッズをたくさん詰められましたが背負って肩ベルトとかが破れないか耐久性が気になる感じはありました。でも滅多に使うものではないのでお安く買えたので満足です。普段使いするなら別のもっとちゃんとしたリュックがいいと思います。