【特価】防災リュック 約40L 大容量リュッ...(防災用品・災害対策 ピースアップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-25
  • 大容量!
  • とてもお安い値段でしっかりした商品を購入することができました 防災グッズを入れて背負ってみてもとても軽く胸元の紐が固定してくれてるので楽でしたデザインも迷彩柄で普段にも使えそうです 良い買い物をしました ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-14
  • 値段相応なのかな?
  • 本日届きました。敏速な発送ありがとうございました_(..)_真っ黒な厚手の大きめの梱包で、その中にプラスチックの透明袋にそのまま入っていました。普通、摩擦や湿気防止等で生地が痛まないように紙が入っているものですが有りませんでした。生地の性質なのかゴアゴアしててシワだらけ…かつ所々に穴が…汚れらしき物も…(*_*)ちょっとした物を入れても直ぐに破けそうで…防災用品を小分けする為に購入しまし ・・・(続きを読む
  • 秀麗0054さん

5 2019-10-04

9月のお買い物マラソンにて購入
非常用持ち出し袋は既に用意していましたが、いざ背負ってみると、重くて緊急事態に厳しいことが判明。一次用と二次用に避難袋を準備することにしました。こちらは逃げ遅れないようサッと背負える一次用。レッド、グリーン、ブラックの20Lを家族分買い足しました。

5 2019-04-22

大容量!!
4人分の災害グッズを入れるため2つ購入。
たくさん入るので、これなら1人1つじゃなくても2つで4人分の最低限度の物は入れれると思います。
色は地味すぎたので、もう少し明るい色でも良かったかも……
でも、お値段以上のものです。

5 2019-04-16

母用の防災リュックに購入しました。
40Lと大きめだけど本人は気に入ったようです。
早速荷物をつめてます。

4 2019-03-23

1つ、1つ制作するのに時間がかかると思います。細かいところもぴったり縫製され、納得しています。使用前ですが、役に立てたいと思います。

5 2019-03-08

容量も たっぷり入って 重宝しています。

4 2019-02-26

非常用として2ヶ購入しました。
40Lを2ヶ購入しました。まだ荷物は詰めていませんが、早速非常用の持ち出しリュックとして枕元に常備しておく予定です。

• とむ3500さん
  • とむ3500さん

4 2019-08-31

対応が良かったです
サイズ違いでクレームを入れましたが
早速、とても丁寧な内容のメールをいただきました。
誠意ある対応に恐縮です。品物自体はしっかりしていて気に入ったので返品せずに他の用途で使わせていただきます。

2019-09-02
ピースアップでございます。
レビューの投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

この度はご不安なお気持ちにさせておりますことを心より深くお詫び申し上げます。
ご注文時ご登録のメールアドレスへ別途、ご連絡をさせていただきますので
お手数ではございますがご確認を何卒、お願い申し上げます。

5 2019-05-29

防災用に2つ購入しました。荷物もかなり入りますし、かるってみてもしっかりしていました。お値段以上でした。

4 2019-05-05

大容量でたくさん入るリュックを探してました。
子どもがいると、防災リュックに入れるものも多いのでよかったです。

5 2019-04-23

迷彩柄購入。次回、大量発注予定。このクオリティでこのお値段には驚きです。防災は試せないですが、満足。

5 2019-04-15

大きくて丈夫でこの価格は凄い!防災用に明るいカラーのものを購入しました。

5 2019-03-25

大容量!

• taru1220さん
  • taru1220さん

5 2019-03-03

防災グッズがたくさん入りますし値段の割りにしっかりした作りで買ってよかったです。

5 2019-02-24

防災グッズを入れるように購入しました。容量も結構あります。これを使う日が来ない事を祈ります。

• みわかさん
  • みわかさん

5 2019-02-23

荷物をたくさん入れられるリュックを探していてこちらを見つけたので購入。車を持っていないため、買い出しの時には両手に荷物を持っていましたが、これならけっこう入れられるし、両手も使えるし、でかなり満足してます。