決算赤字特価!防災リュック 大容量リュッ...(防災用品・災害対策 ピースアップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-22

大容量!!
4人分の災害グッズを入れるため2つ購入。
たくさん入るので、これなら1人1つじゃなくても2つで4人分の最低限度の物は入れれると思います。
色は地味すぎたので、もう少し明るい色でも良かったかも……
でも、お値段以上のものです。

5 2019-04-16

母用の防災リュックに購入しました。
40Lと大きめだけど本人は気に入ったようです。
早速荷物をつめてます。

5 2019-03-08

容量も たっぷり入って 重宝しています。

5 2019-05-29

防災用に2つ購入しました。荷物もかなり入りますし、かるってみてもしっかりしていました。お値段以上でした。

5 2019-04-23

迷彩柄購入。次回、大量発注予定。このクオリティでこのお値段には驚きです。防災は試せないですが、満足。

5 2019-04-15

大きくて丈夫でこの価格は凄い!防災用に明るいカラーのものを購入しました。

• もこ4114さん
  • もこ4114さん

5 2019-03-25

大容量!
とてもお安い値段でしっかりした商品を購入することができました 防災グッズを入れて背負ってみてもとても軽く胸元の紐が固定してくれてるので楽でした
デザインも迷彩柄で普段にも使えそうです 良い買い物をしました

• taru1220さん
  • taru1220さん

5 2019-03-03

防災グッズがたくさん入りますし値段の割りにしっかりした作りで買ってよかったです。

5 2019-02-24

防災グッズを入れるように購入しました。容量も結構あります。これを使う日が来ない事を祈ります。

• みわかさん
  • みわかさん

5 2019-02-23

荷物をたくさん入れられるリュックを探していてこちらを見つけたので購入。車を持っていないため、買い出しの時には両手に荷物を持っていましたが、これならけっこう入れられるし、両手も使えるし、でかなり満足してます。

5 2019-02-23

安くて、機能的
40と20のリュックサックを買いました。40が、2ツきました。電話をかけると、すぐに20を送ってくれました。子供2人、気にいっています。

5 2019-02-18

丁度通勤のリュックが壊れかかっていた時に見つけました。
大変に安く丈夫で大きさも丁度良く気に入ってます‼️

5 2019-01-17

大容量で満足です
しっかり満足の大容量で防災セットが余裕で入りました。商品説明ページではわかりにくかったのですがポケットもたくさんついていて使い勝手が良さそうです。たくさん入れて持ち運びましたが今のところ強度も大丈夫そうです。

5 2018-03-07

コスパ最高
すぐに届きました。コスパ最高です。届いて開けてすぐに防水スプレーをかけて、早速仕事に使っています。容量十分。ずれ落ち防止のベルトも付いている。何でも放り込んで・・という使い方にはもってこいです。

5 2018-06-09

他の方のレビューの通りお値段以上にしっかりしています!
息子のキャンプで早急に必要になり購入しましたが、発送もすぐにしてくれて大変助かりました。