決算赤字特価!防災リュック 大容量リュッ...(防災用品・災害対策 ピースアップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• miyuk73さん
  • miyuk73さん

1 2019-05-23

驚き
リュックを頼んだはずが、全く違うラジオ?みたいなのが届きました。新手の詐欺かと思いました。驚きです。父へのプレゼントだったのでショックです。

2019-05-27
ピースアップでございます。
ご注文商品と異なった商品をお送りしておりましたことを心より深くお詫びを申し上げます。

お電話でご案内をさせていただきました通りに5/24に正しい商品を発送いたしました。

発送時の確認フローの見直しを進めるとともに、再発の防止に全スタッフ尽力させていただきます。

何卒、お願いを申し上げます。

1 2019-05-23

これは…
大きさはとても満足しましたが、匂いと表面のべた付き…それにカバンの中がとても汚れてました。たとえ安い商品だとしても売り物としてこれは如何かと思います。

1 2018-08-11

薄汚れた袋で届きました。時間もかなりかかったし、他のお店で買えばよかったです…

1 2018-08-06

写真と説明に比べてボロすぎ
値段が安いからこんなものかも知れないけど、お金を出して買う価値のある商品ではなかったですね。そこらの粗品でもらえる程度の品質。
大きさも、他の40リットル商品より小さい。
しかも、7月10日に注文して、届いたのが8月6日。
送料無料なら、文句も書かずに諦めたけど、送料まで考えると、騙された感します。

1 2018-08-02

出荷忘れられていたようです。
6/24注文。
8/1メールで問合せると一週間以内に発送と返信、その数時間後に発送連絡
8/2商品到着
もともと7/31までに順次配送と記載されてましたので気長に待っておりましたが、レビューを見ると私より後に購入したにも関わらず届いている方が沢山いらっしゃいました。
後回しにされたのか忘れられていたのか、どちらにしろかなりいい加減なショップだという印象です。
このリュックに限らず、まだ届いていない方は放置されてる可能性があるので1度問合せた方がいいと思います。
今から購入をお考えの方は『急ぎです。旅行用です。』とお伝えすると早く届けてくれるみたいですよ。

1 2018-07-31

他の方には届いているのですか
6/30に注文したこちらのお品、未だに届きそうにもなく、注文殺到で、メーカーの方で在庫切れだったりするのかと、ひと月待ってみたものの、注文時の受注連絡をのぞけば、現状についての連絡などもないです。
少なくとも、予約商品ではなく、商品ページにも、そういった説明は無かったです。
まさか忘れられているのですかね。
待っているうちに、被災したりしたら、
実にやるせないですね。

• knd.ayさん
  • knd.ayさん

1 2018-07-20

商品は満足ですが、配達に不備があります。

1 2018-06-02

使った初日でファスナー不良
届いた翌日にさっそく通勤に利用したら、ファスナーが閉じても開いちゃう状態になった。大容量だし、開け口が広い分、ファスナーがしっかり閉まってくれないと、帰宅時に電車に乗れない、どうしようって焦った。商品自体はとっても安いのに想定していた以上に大容量でよかったのだが、残念な結果に。要領がかなり大きい点は評価できます。ただ、出荷前に検品してほしかったなぁ。

1 2014-12-01

不良品が
リュックをからう時に調整するところが片方不良品で、調整できず、安全ピンで止めて使用してます。発送は早くて迅速でしたが、きちんと検品をして欲しかったです。