表札 戸建 おしゃれ 【ステンレス切り文字...(表札ショップ 陶板アート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• てつ6999さん
  • てつ6999さん

5 2020-05-08

満足度満点
商品はイメージとおりで大変気に入りました。

5 2020-10-13

かっこいい!です
表札にと注文しましたが、外壁に穴をあける勇気がなく、北欧テイストのポストに取り付けました。なかなかステキなしあがりで満足です。

5 2020-11-23

色んな表札見ましたが買いです。
作成時間を考えると商品が届くまで2週間程とはやく、また期待を裏切らない出来でした。

5 2020-09-26

新居用に購入しました。ショップの方の対応が丁寧で、安心して注文できました。
とてもステキな表札でとても満足です。

• DAMOSHIMOさん
  • DAMOSHIMOさん

4 2020-05-14

取り付けると良い雰囲気になりました。
ありがとうございます

5 2019-06-18

かわいい
これにしてよかったです!
家にぴったりでとても気に入ってます!

5 2019-09-14

とっても素敵です★
とてもシンプルでオシャレです!色々他店の商品とも迷いましたがこちらに決めて良かったです^^ 飽きの来ないシンプルなデザインで気に入りました。レイアウトも希望通りに2パターン提案頂き納得したデザインに出来上がりとても感謝しております。

5 2019-08-02

まだ取り付けていませんが‥
新築に伴い表札を色々探してました。デザインのイメージはあったのですが、なかなか決まらず、たまたま目に留まったこちらの表札にしました。取り付け説明書もしっかりとしてあり、表札も理想通りにカッコよ?く作られていて大変満足です。