2015/09/02
    素敵な仕上がり
    注文から、手元に届くまでスムーズな対応でした。 字体を選ぶ時も、見本の「陶板」の文字で良いと思った字体が、 実際の苗字ではあまり良くなかったため、無料字体すべてで 実際の苗字のイメージ画像を出していただきました。 結果、イメージ通りのものを選ぶことができました。 校正も文字の大きさ等、細かい部分まで指定をさせていただきましたが、 すばやく的確に対応していただきました。 実物も、配置等はきちんと校正原稿通り、素敵な仕上がりにしていただきました。 希望を言えば、依頼せずとも、最初の校正メールの段階で、無料字体の苗字画像が頂けると もっとよかったと思います。
    注文日:2015/08/13
    2019/12/03
    furufuru0906さん
    満足です!
    最初はメールのやり取りで思い通りの商品が出来るか正直心配でしたが、そんな心配もなくスムーズに行き、満足の表札が出来ました! 連絡も頻繁にくれて、対応も良かったです。
    家族へ
    注文日:2019/11/03
    2019/01/30
    とても素敵!
    文字色を白、ラインをブルーグレーにしました。明るすぎず、渋い感じの水色でアクセントになって素敵でした。 家族みんなでさわさわして「いいね!」と納得の商品でした! 取り付けるのが楽しみです♪
    注文日:2019/01/11
    2018/06/21
    イメージ通り!
    とても丁寧に対応して頂き、イメージ通りの表札ができました! 旦那にも「おぉ~!!」と驚いてもらえました!旦那は見本のカラーで注文したと思っていたようで手元に届いた表札を見てすごく喜んでいました! 番地を着色せす素焼きにしましたがさりげなくて良かったです。
    注文日:2018/04/16
    2017/11/12
    よかったです
    色、サイズ、文字変更可能で何度も校正し直していただけるのでよかったです。 はじめは違う色味にしようと思ったのですが、思った色が無かったのと他の方のものを参考にしてナチュラルにしました。 納得のいくものが出来てよかったです。
    注文日:2017/10/09
    2015/10/22
    満足しています
    シンプルなデザインと字体を選択しましたが、直線的でない枠や、陶板のぬくもりある質感で個性的な表札に仕上がっていて気に入りました。 なにより、既成のものに名前を彫ったのではなく、いちから丁寧に作っていただいた特別感が嬉しいです。 重さは約360グラムでした。
    注文日:2015/10/06
    2015/07/05
    素敵な仕上がりです
    高い買い物だし、家の顔である表札をネット注文することに不安はありましたが、お店の方の対応も親切で、仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。
    注文日:2015/04/10
    2015/03/26
    気に入りました
    思っていた以上に落ち着いた感じでした 接着剤とか取り付け方法については工事業者さんと打ち合わせをして購入した方がいいと思います
    注文日:2015/01/18