1件~15件 (全 15件)

5 2015-09-23

探して求めていました。
家紋入りの表札を探していたところ、こちらの商品を見つけました。
文字が凸であることや焼き物であること、表面がツヤ加工(汚れにくいもの)になっていること等々、書体も格好良いし完璧です。元々考えていた予算より随分オーバーしましたが、なかなか取り替えるものでもないので、ここは気に入ったものをと思い、決定しました。
ベース色をナチュラルにしたので、汚れないようにツヤ加工有にしましたが、確かにツルツルしているので汚れにくそうだし、いざ汚れても落としやすそうです。陶板なので、見た目よりも重みがあって、しっかりした感じがありました。
何度も校正して頂いて、満足のいく表札を付けることができて良かったです。

4 2016-02-25

気に入りました
家を建て替えましたが、ハウスメーカーから見せられた表札があまりにもシンプルで面白味がなかったので、何かいいものがないかと探していたところ、こちらの商品に出会いました。
色や書体が色々選べたので迷いましたが、オーソドックスな見本と同じもので注文し、昨日到着したものをみて、とても気に入りました。
写真で見た感じでは、つるつるした表面を想像していましたが、やきもの独特の風合いがあります。
雨にあたって、苔が生えたらどうしようや、割れてしまわないか等、今からちょっと心配です。
でもとても良い表札が手に入り満足しております。

5 2016-01-24

ものすごく素敵な表札を作っていただきました。
6回も校正をやり直していただいた甲斐があり希望通りのものになりました。
現在外壁リフォーム中なので、終わってから取り付け写真アップします。
本当にありがとうございました。
やっと取り付けできたので写真アップします。
表札を届いた時のまま箱に入れておいたのですが出してみたら右下にシミが出来てました。
洗剤とかで拭いてみたけど取れません。
なにか良い方法があれば教えてください。

5 2015-09-28

新しい家の顔
新築の家の「顔」とするために購入しました。
文字や家紋のサイズの微調整など、8度に及ぶ校正にも丁寧に対応いただき、とても満足する表札を作っていただくことができました。
文字にいたっては、はらいや太さの感じまで色々と対応してもらえて、本当に良かったです。

• ALF0519さん
  • ALF0519さん

4 2016-02-01

約一カ月待ちました。旦那は気に入った様ですが私は家には合わない様な気がしてます。真っ白ではなく生成りより白めの白でした。家紋は彫らないと無理だったようで彫られたタイプです。かなり厚みがあります。落ちるか心配です。

5 2016-01-10

家紋入りの表札を探していてこちらの商品にたどり着きました。
陶器の質感や文字の凹凸も良い感じで、思った以上の表札が届きました。大満足です。

5 2015-06-21

レビュー遅くなりました。
色々なデザインの表札を探していて、こちらにたどり着きました。
家紋付とても満足しています。ベースの色も外壁と合っていて良かったです。

• chiro9150さん
  • chiro9150さん

5 2017-11-17

ようやく表札付けて貰えました。
表札は丁寧な仕上がりで大変満足しています。
サイズも希望通りに変更して頂き、対応も丁寧でとても良かったです。

5 2016-12-01

大変満足です☆
落ち着いたつやなしのベースに、つやありの文字、つやありのブルーのライン、選択肢が色々あるなかスタッフの方にも相談し、メールで丁寧にお返事くださり、私も主人も選んだもの全てに満足してます☆

5 2015-11-26

取り付けが楽しみです!
本日、届きました。マイホームを新築するにあたり、表札を探していたところ、理想の物がありました。配色の打ち合わせなど細かくしていただき、綺麗な色で仕上がってきました!今から取り付けが楽しみです!

5 2020-06-13

何度も確認して頂き、完璧な状態での完成に改めて感謝です。新居の顔になり嬉しいです。

5 2016-01-13

大変お世話になりました。
書体の修正や字のお大きさなど、対応していただき
思い通りの表札に仕上がりました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

4 2022-03-21

風格があってとても良いです。しかし、取り付け方が問題

5 2014-12-18

デザインなどの相談に親切に対応していただきありがとうございました。
とても満足しています。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2018-01-09

2世帯住宅で同じものを注文しました。
家の顔なので木製か陶器製にしようと決めていました。
字体、家紋ともにかっこよく、一風変わった表札なので目を惹きます。
ショップの方にもご丁寧に対応していただき、こちらで注文してよかったです。

レビュアー投稿画像