2013/09/16
    カラーをアイアン色に変更して作っていただきました。 シックな感じで素敵です。 永い間、気に入った表札を探し続けたかいがありました。 接着はお店推奨のクイックメンダーを使いました。 A剤とB剤を混ぜて使用しますが、思いのほか硬化が早くて、のんきに接着面に塗っていたら固まりだしてあせりました。 あらかじめ塗る面を決めて素早い作業をお勧めします。 接着力は強力です。
    注文日:2013/09/01
    2020/03/15
    理想の表札ができました
    南欧風の家を新築し、家に合う表札を探していました。 フォント、カラー、ポイントなど多数に選択でき理想の表札を作っていただけました。 取り付けイメージのサービスや、対応も素早くてありがたかったです。
    注文日:2020/02/26
    2015/04/19
    届きました。
    黒に白字、スズランの花は白、葉っぱは緑でお願いしました。 とても素敵で、門柱に付けるのが楽しみです。
    注文日:2015/03/29
    2014/04/06
    何パターンもお願いしながら、納得できる表札になりました。版下をカラーで確認できなかったのは残念ですが、良いものを選べたと思います。
    注文日:2014/03/05
    2013/12/15
    ありがとうございました。
    とても丁寧に対応して頂け、とてもかわいい表札ができました。 新居の一周年記念で購入しましたがかなりお気に入りのものとなりました。 ありがとうございました。
    注文日:2013/11/04
    2013/10/08
    kou1_36さん
    家族一同大満足でニッコリ!
    今回転居のために表札を探していたところ、この商品に出会いました。基本形はあるものの、カスタマイズ可能で、ショップと何度かやりとりをして、納得して注文しました。届いた完成品は、想像を遙かに超えたすばらしい物でした。私を始め、妻、子どもたちも一目見て大満足。頼んで良かった。心底思いました。
    注文日:2013/09/21
    2015/03/15
    ベースはサンド、文字はスレートグレー、すずらん葉茎はうぐいす、花は白のつやなしでお願いしました。思っていたよりベースの色がしっかりしたグレーでした。本当は画像の通りのもう少し白っぽいグレーがよかったので-1にしました。でも全体的には落ち着いたかわいい表札でよかったです。取り付けるのが楽しみです。
    注文日:2015/02/23