2017/04/30
    イメージどおり
    表札に穴をあけていただき、吊り下げ表札にしました。 家の外構にもピッタリのオリジナル表札ができました。 満足しています。
    注文日:2017/04/14
    2014/11/14
    期待通り。
    引越し前から ずっと表札を選んでいました。 とにかく気に入ったのが見つかるまで、と。 そして こちらの商品にめぐり会って即決しました。 アルファベット文字がデザイン的に合うんじゃないか... と思いつつも 主人の意向で漢字苗字で校正していただき 思いの外 良かったので そのまま作っていただきました。 YKK APのカスタマイズポストに取り付ける為に 少しサイズが 小さくなりましたので、お値段そのままで LEDのバックライトがあるので 1cmほど浮かせて取り付ける為の 相談にものっていただき オプションですが、専用の取り付けネジも 同梱で送っていただきました。 期待通りの出来上がりで 毎日見るたびに嬉しいです。 もっともっとお値段の張る表札が多かったのに、この価格で このクオリティで とっても満足しています。
    注文日:2014/09/22
    2016/07/18
    とにかく可愛い!
    よくある表札にしたくなくて、色んな表札を探しましたが、もうこれしかない!という感じで注文しました。 毎日表札を見て心がおどります。 ボンドで問題なく接着できましたが、少しボンドが大きすぎた気は否めません(;^_^A 我が家は細いポールに表札を接着したので余計ですが。 ただ、お店の方の対応はめちゃくちゃ親切で丁寧で安心して任せられました。 何の変哲もない建売住宅が注文住宅的に進化しています。
    注文日:2016/05/30
    2016/04/28
    素敵!
    ツヤ有りホワイトのベースに、ブラックの文字でお願いしました。 とても高級感があり、玄関がより素敵になりました! 注文後すぐに見本図を送って下さり、発送も早く、取り付けに関しても詳しくメールで教えて下さいました。 品物はもちろん大満足ですし、、ショップの方も親切丁寧で、気持ち良くお買い物が出来ました。
    注文日:2016/03/18
    2015/05/17
    想像以上に良かった!
    新築の家に合う表札をいろいろと探していた時、「これだ!」と目に止まり、お願いすることになったのですが、なかなか思うようなデザインができず、何度も校正をお願いすることになりました。(丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。) また、つやありかなしかで悩んだ結果、つやありで頼んだのですが、これが思っていた以上に高級感のある素晴らしい表札になったので、非常に満足しています。 まだ取り付けてはいませんが、家の壁にも合いそうなので、今から楽しみにしています。
    注文日:2015/03/27
    2020/04/10
    こうちゃん4127さん
    素敵です!!
    思った通りの商品で、大変満足です。 世界に一つの表札ができて嬉しいです。
    注文日:2020/03/10
    2017/01/17
    気に入ってます
    想像通りの表札が出来て、とっても気に入ってます。周りの人にもオススメしています。また、対応もとってもよく丁寧にしていただきありがとうございました。
    注文日:2016/10/30
    2015/11/28
    高級感があり、予想以上に素敵なものでした。 対応も丁寧で気持ちのいい買い物が出来ました。
    注文日:2015/11/07
    2015/10/04
    期待どうり
    商品は期待どうりの完成具合でした。 質感、高級感がありとても良いです。 おすすめです。
    注文日:2015/09/10
    2015/07/20
    hirochan0208さん
    かなり素敵です
    とても素敵に仕上がり大変満足しています。重厚感があり、しっかりしています。何人かの友人に見せましたが大好評でした。書体を変えて何パターンかデザインしていただきましたが、書体によって結構印象がかわると思います。
    はじめて
    注文日:2015/06/18
    2014/04/14
    根気強くお付き合いいただけました
    デザイン変更自由とのことで、サイズや内容を細かく変更していただき、6度も校正をお願いしましたが、最後まで丁寧に対応していただけました。おかげさまで納得いく仕上がりとなりました。
    注文日:2014/03/05
    2013/11/25
    KEI2606さん
    カッコイイ!
    レトロな感じが出ていて、カッコイイ! いい買い物しました。気に入ってます。
    注文日:2013/10/20