1件~5件 (全 5件)
  • gleeismさん
  • gleeismさん

5 2015-10-05

やっと出会いました
新居に引っ越して表札をずっと探していましたが、なかなかコレ!とピンとくるものがなく、しょんぼりしているときに見つけました。
色々なサイズに対応してくれるのは、マンション住まいには助かる限りです。
配色の希望もいれていただき、大変気に入りました。
ありがとうございます。

5 2014-05-24

持ち込み書体でできました
書道の上手な友人に書いてもらった文字で作っていただきました。大満足の仕上がりでした。

• sutomaさん
  • sutomaさん

5 2017-09-19

満足です!
浮き彫り文字の表札を探していてたどり着きました。たくさんあって迷いましたが、九谷焼の、美しい5色を縁取りにしたこちらの表札が一番気に入り、予算オーバーではありましたが思いきって注文しました。
ずっしりとしてとても高級感があります。ツヤの感じも良く、色も深みがあって美しいです。地の色はアイボリーを想像していましたが、ベージュに近かったです。白いタイルの壁にどうかな?と思いましたが、まわりの5色がしっかりと縁取りをしてくれているので全く違和感ありませんでした。
取り付けの業者さんたちが、見た瞬間、「おおっ!」「かわいい!」と声をあげていました。どこのお宅ともかぶらず、個性的でかつ高級感あり、とても満足です。
玄関まわりが明るく華やかになりました。

5 2018-06-12

最高です!
表札を探す中で、いろんなところをみてまわりましたが、ここが一番でした。
写真を載せるために何度かトライしたんですが、できなかったので文章だけで失礼いたします。
大変満足しております。気に入っていて、帰ってくるたびに眺めてしまうくらい・・・。
何十年と共にすごす中で、味わい深くなっていくことを楽しみにしています。
九谷焼ってところが特に良い!
本当に素晴らしいものをありがとうございました。

5 2015-06-17

素晴らしいです!
設置はこれからですが、想像以上に素敵な表札でした。
ナチュラルな家に、ぴったりだと思います。
設置が楽しみです!

レビュアー投稿画像