表札 戸建 タイル おしゃれ 陶器 音楽教室 ...(表札ショップ 陶板アート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

19,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 9件

5 2013-11-24

素晴らしい仕上がりです!
デザイン考案の段階からFAXでやりとりをしていただき細かく打ち合わせができたため、満足のいく仕上がりの作品を作って頂きました。本当にありがとうございます。

• riot6146さん
  • riot6146さん

5 2017-05-07

良い製品です
仕様の相談を何度もしましたが、丁寧な対応で、満足の品物が届きました。
改めて感謝いたします。
リクシルの安価な2柱門柱に取り付けました。
お勧めの接着剤については、20gで間に合ったと思います。
取り付けに当たっては、良く検討されて下さい。
物が届いてからの施工の準備、リハーサルは入念にすることをお勧めします。
当方は行き当たりばったりの性格の為、裏から見た仕上がりが接着剤のはみ出しや養生テープが取り切れなくて汚いです。
裏から良く見なければ解らないので、それでOKなのですが、完璧を求める方は外構業者様に依頼しても良いと思います。
結果、大満足しております。

5 2015-03-08

ぴったりでした。
ピアノ教室を始めるにあたって、表札を探していました。大きさ、素材、デザインなどこだわりの強い私にとって表札を探すのは困難な道でした。
しかし・・・出会ってしまいました。ス・テ・キなピアノ表札!!
途中取り付け方法を変更することになりましたが、担当者の人が優しく対応していただき大変助かりました。
絶対おすすめです!!
表札を取り付けて、1日。一人生徒が入りました!!効果絶大!!!!!

5 2016-06-04

期待通りのデザインで外に飾るのが勿体ないくらいでした♪

5 2016-03-16

よいです。
文字色グリーンにしていただきました。緑にこだわっていたので、きれいにできてよかったです。

• urichan1460さん
  • urichan1460さん

5 2016-02-19

大満足です
ピアノ教室の看板に購入しました。質感も上品でとても気に入っています。
デザインも満足いくまでメールで送ってもらえるのでよかったです。

5 2015-04-21

おすすめです。
自宅でピアノ教室を始めるために、看板を探していました。
陶器の質感が素敵で、大満足です。
おすすめです。

5 2013-11-04

質感、とても良いです。とても満足!
出来上がり、大満足です。二液接着剤も初めての経験でしたが、動画で説明されている通りで、とても簡単で、接着強度も十分でした。超お薦めです。

5 2013-08-30

気に入りました
陶板の質感がとても気に入りました。色は真っ黒でないので柔らかな感じがしてよかったです。