表札 凸字 陶器 K43ドーム 【送料無料】(表札ショップ 陶板アート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 麻弥0214さん
  • 麻弥0214さん

5 2018-10-12

素敵です。
黒土で白字にしました。
つや消しで自宅の雰囲気にぴったりでした!
ラップサイディングで、施工会社さんに見せると、ビスが短すぎると言われ、施工会社さんにビスは用意してもらいました。
品質はとっても素敵です。

5 2019-05-21

ツヤなしの黒土に文字色ブラウンで作って頂きました。
我が家はグレーのサイディングの外壁で
ドアの色に合わせて黒土にしました。
最初にアイアンの表札を作りましたが
引っ越して1年で住所が市の都合で変更になり
アイアンの表札には番地を入れていたので
作り直しました。
まだ地図上にも出てこない新しい家なので
今回も番地が入れられる表札を探してました。
前回の表札よりもこちらの方が気に入ってます。
接着剤でしっかり着きました。

5 2019-03-04

家を新築し、表札を探していたところ、こちらの商品のあたたかみのあるデザインに一目ぼれして購入しました。
色は文字色のみ白に変更しました。
デザイン案のやりとりはスムーズでしたし、何より届いた商品が想像以上に素敵で大満足です。
到着してから日が空いてしまいましたが、昨日ようやく設置でき、玄関扉との相性もぴったりでした。ありがとうございました!

5 2019-07-11

やっと着けれました!
とても可愛くて満足です!想像通りのものでした!ありがとうございました!

5 2019-02-25

大満足です!
問い合わせ番号250805
新築のポストを探していたところ、こちらのポストに一目惚れで注文しました。
わかりやすいレイアウトと親切な説明でとても助かりました。
商品も想像していた以上にとても素敵で本当に良かったです!
レビューが遅くなってしまいましたが、ありがとうございました(^o^)

5 2019-01-10

良かった!
垢抜けていてとっても良かった、色合いも宣伝用掲載写真通りにしたが、趣きあるグリーンで、ウエルカム文言も入れて、落ち着いたつやなしで、輸入住宅の我が家にぴったりだった、やりとりもスムーズ、ありがとうございました!

5 2017-12-06

デザインと質感にとても満足しています
つやなし黒で文字はブラウンと白にしました。ポストのデザインと合わせたかったのですが、最初に表札を注文した為、色が決まらず、ポストが決まるまで色やフォントをどうするか保留にしていただいていました。快く待ってくださり、その後のフォント変更や記載する文字変更も何度も親切に行なってくださいました。特にフォントは悩みましたが、気になっているものは全てサンプルデザインしてくださり、大変助かりました!最初は黒ベースに赤や青い色も入れようとしていたのですが、最終的に抑えた色にして正解だったと思っています。ケチって白黒校正のまま、発注しようとしていましたが、カラー校正を最後にお願いし、確認してよかったです。カラーにするとイメージそのまま、形になっていて感動しました^^
これから注文される方は、必ずカラーで、最後にでも確認された方が良いと思います。
実際届いたツヤなしの表札はまるでクッキーみたいで、かなりマットな印象でした。
黒は濃いグレーのような色合いです。気に入っています。最後まで親切に対応してくださり、ありがとうございました。

5 2018-08-08

サロン表札
昨年サロンオープンの準備のため購入。
やっと取り付け完了しました!
思っていたより色味が少し濃いかなと思いましたが、好きな色でお手頃価格で満足です。
取り付けのアドバイスをしていただき、接着剤とテープで取り付けました。
問題なく簡単に取り付け出来ました。

5 2018-07-26

我が家の完成
門柱の大きさに合わせて少し小さくサイズ変更し、文字はアルファベットでクレアボーで。アルカポネの時代のシカゴの街並みみたいな感じでできあがりました。色は見本より濃いめのビリジアンで始め見た時「どうかな?」と思いましたがつけてみるといい感じでした。これでやっと自分の家という気がします。

5 2018-03-26

イメージ以上!家の顔!
新築に伴い、素敵な表札を探していました。校正のやり取りメールは毎回違う方とでしたのに、1から説明しなければいけないこともなく、どの方も素早く的確なアドバイスのもと、何種類も校正をしていただけました。届いた商品は家や門柱のイメージにピッタリの素敵な表札でした!校正・品質・梱包、どれをとってもパーフェクトです。これから何十年も共にする家の顔となる表札。ぜひこちらの会社にお願いするべきです!

• harukanicoさん
  • harukanicoさん

4 2018-06-04

とても丁寧な仕上がりでアンティークレンガの門柱にビリジアン色が合って素敵になりました!
心配していた取り付けも教わった通りにしたらしっかり付きました。
ただちゃんとサイズ確認したつもりでしたが実物を見て小さいと感じました。
質感重視でツヤなしにしたのですが子どもの自転車のハンドルが当たってしまい既に傷がついてしまったのでツヤありにすればよかったかな…
カラー校正をもう少し気軽にしていただけたら色の決定も不安なくできたかなと思います。
届くまで不安もありましたが、素敵な表札をありがとうございました。

5 2018-04-14

大満足!
ブラックの陶板にブラウンの文字で作成しました。ワンポイントにベルフラワーん入れました。
何度も校正をお願いし、色んなパターンのデザインを作成頂きまして、思い描いたとおりの気に入ったデザインの表札に仕上がりました!
前の方の表札がとても大きく、サイズを測って、前の方の表札を外して取り付けた場合、剥がした後が見えないように、前の方のサイズよりも大きいサイズに変更頂きました。
何通かメールのやり取りをさせて頂きましたが、対応も素早く的確で大変ありがたかったです。
取付は自信がなかったので業者さんにお願いしました。
ありがとうございました!

• aaa5092さん
  • aaa5092さん

5 2018-03-13

非常によいできあがりでした。何度も校正していただきましたが、できあがりのイメージが出来てとてもよかったです。豪雪で配送が遅れましたが、その旨、連絡があり、かえって恐縮しました。一生ものを作成していただき、どうもありがとうございました。

4 2018-02-19

オシャレ〜満足!
もちろん、商品も◎
スタッフの方の対応も◎
ここで頼んで良かったです!
新居に取り付けるのが楽しみです!

• chii2353さん
  • chii2353さん

5 2018-02-07

新居にともない、いろいろなショップで表札を探していましたが、悩んだあげくこちらの表札に決めました!!
書体など、何パターンもパソコンで送っていただき、イメージ通りの表札が完成しました!
どこの表札よりも一番可愛いと気に入っています!!