5 2023-11-14

思ってた以上にかわいいです。
色も悩みましたが、落ち着いた綺麗な色で良かったです。

5 2023-06-16

イメージ通りの素敵な表札が出来上がってきました。存在感があり、レトロな雰囲気、古き良き時代を思い起こすような重厚感は、他では見つける事はできない逸品です。色のセレクトや文字のセレクトも私の好みが全部、実現しました。
新しい家の石の門に似合うと思います。

5 2023-05-21

デザインのサンプルや大きさチェックなど事前に丁寧にメールで送ってくれました!
デザインも他にはない洋風な形と色合いで輸入住宅のような見た目の我が家にぴったりでとても可愛くて気に入っています♪

• HR424さん
  • HR424さん

5 2022-06-01

7年前に製作いただき、素敵な表札で大変気に入っています。ところが先日、夫が落として割ってしまいました。。また製作をお願いするのならこちらでと考えています。よろしくお願いいたします。

5 2022-05-03

実物も素敵でした
新築のお家が輸入住宅風で郵便ポストもドイツ製のものにしたので、合いそうな表札を探していた所、こちらの表札を見つけて一目惚れで購入。ポストの色合いに合わせて、土台をホワイト、文字をブラウン(ゴールドに近い色合いだったので)にしました。実物もとても可愛くて素敵でした。

5 2014-11-03

ベース色 ホワイト☆文字色 ブラウン
こんなの探してました!! お家のレンガのモニュメントにもあってて めっちゃ綺麗で気に入ってます(*^^*) 一段とお家に愛着が沸きました~ッ!!
以前、間違ってメールを消してしまって 問い合わせをした時も
親切に対応していただき ありがとうございました!
素敵な表札ありがとうございました♪ 大切にします(*^▽^*)☆

5 2014-12-18

満足です!
思った通りに雰囲気で気に入ってます。
デザイン、カラー、書体も豊富で楽しく選ぶことが出来ました。

5 2015-12-03

希望サイズの表札
中古物件を購入した為、既存の表札より数センチ大き目なサイズで、かつ、アーチのカーブも元の表札のカーブに沿うように作成して頂くお願いをしました。
微妙なサイズにも、きっちり応えていただき、大満足な仕上がりでした。
質感も、色の具合も、想像していた通りで、良い雰囲気です。
色、字体は見本と同じものでしたが、入れる文字などが違うと見本とは印象が異なり、オリジナル感があり、良かったです。
取り付け画像は、取り付け先が遠方な為、数ヶ月先になりますが、後日添付します。

5 2017-12-06

デザインと質感にとても満足しています
つやなし黒で文字はブラウンと白にしました。ポストのデザインと合わせたかったのですが、最初に表札を注文した為、色が決まらず、ポストが決まるまで色やフォントをどうするか保留にしていただいていました。快く待ってくださり、その後のフォント変更や記載する文字変更も何度も親切に行なってくださいました。特にフォントは悩みましたが、気になっているものは全てサンプルデザインしてくださり、大変助かりました!最初は黒ベースに赤や青い色も入れようとしていたのですが、最終的に抑えた色にして正解だったと思っています。ケチって白黒校正のまま、発注しようとしていましたが、カラー校正を最後にお願いし、確認してよかったです。カラーにするとイメージそのまま、形になっていて感動しました^^
これから注文される方は、必ずカラーで、最後にでも確認された方が良いと思います。
実際届いたツヤなしの表札はまるでクッキーみたいで、かなりマットな印象でした。
黒は濃いグレーのような色合いです。気に入っています。最後まで親切に対応してくださり、ありがとうございました。

5 2016-10-16

良かったです
校正の変更追加など、とても迅速な対応でした。取り付け方法などの説明書がありとても助かりました。

5 2016-10-03

お店の対応もとてもよく、出来上がった商品もとても可愛くて
満足でした。

5 2016-04-05

ベースは黒で、文字は茶色、サイズは30×25cmに変更して頂きました。とっても素敵な仕上がりに大満足です。

5 2015-07-20

大変満足です!
ベースの色を黒にして、他は基本通りで注文しました。
現物は想像以上に良い仕上がりでした!!
サイズも事前に相談にのっていただき、思い通りのサイズで作っていただきました!
家の雰囲気ともバッチリ合って、大変満足です!!

5 2014-04-09

洋風の表札
洋風の表札を付けたくてカタログやホームセンターなど探しましたがなかなか雰囲気あるものが見つからなかったのですがこちらは洋風からモダンなものまでデザイン、カラーもいろいろありピッタリの表札を購入できました。

• MIKI3599さん
  • MIKI3599さん

5 2016-05-10

輸入住宅の門柱に
ベース色 黒土つやあり、文字黄色
漢字名 方隷書、英字チャンセリーで注文しました。
プロヴァンス風の輸入住宅に合うアイアン表札を探していましたが、
漢字名、英字の両方表記のデザインが少なく、
こちらの表札に一目惚れしました。
ベース色を水色など冒険したかったのですが、
無難な黒土にしました。こげ茶色でいい色です。
校正も何度も迅速に対応して下さり、納得の行く形となりました。