2014/06/01
    大満足♪
    新築購入をきっかけに表札探し。愛猫がいるのでどうしても表札に入れたかったけど、なかなか見つからず一苦労・・・。そんな時見つけたのがこちらの商品!即家族に相談すると全員一致の「これがいい!」と。 校正もものすごく丁寧でサイズ変更をお願いしたけどお勧めのサイズを画像付きで送ってくれたので、イメージがとてもしやすかったです。 届いてみるとこれまた可愛くて大満足!サイズもピッタリでこれからの生活がとても楽しみになりました。本当にありがとうございます!
    注文日:2014/04/13
    2015/04/06
    けい711さん
    凸文字の表札を探しててこちらの商品に巡り合い一目ぼれ。希望通りの表札に仕上げていただき大満足してます。周囲にも大好評です♪
    注文日:2015/03/06
    2016/08/06
    Gino&Mistyさん
    大満足
    ずっと「これだ」と思う表札がなく、表札なしで過ごしてきたのですが、ようやく見つけました。半端なもので妥協しなくてよかった。形、色、サイズなど細かいところまで希望を出せるのが、本当にありがたかったです。2匹猫を飼っているので、イラストのお散歩猫は2匹にしてもらいました。楽しげで、仲の良さそうな2匹の猫を見るたびに温かい気持ちになれます。ありがとうございました。
    注文日:2016/06/01
    2015/09/11
    長い間の表札探しの末に、こちらを見付けました!すごく可愛いです★商品の詳細も見やすいサイトで親切だと思います。自分が不器用なのもありますが、取り付けの際に若干右上がりになってしまいました。。レビュー割引は助かりました!ありがとうございます!
    注文日:2015/08/23
    2014/10/09
    マンション用の陶器表札
    本来、戸建て用表札だと思いますが、マンションに設置しました。 思ったより違和感がなく、素敵になりました。
    注文日:2014/09/03