表札 戸建 タイル おしゃれ 陶器 選べる15...(表札ショップ 陶板アート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-21

迅速・丁寧な対応ありがとうございました。とても良い商品です。
玄関表札取付が楽しみです。

• Hino6562さん
  • Hino6562さん

5 2019-04-16

ピンときた
表札でコレだ!って夫婦でなれた。
ピンときたらポチッと買い物してました。
納期に関して結構無理を言ってしまったけどとてもスムーズに手元に届きました。ありがとうございます。
手元に届いてあ〜、これにして本当に良かったーっと満足の一品です。

5 2019-04-09

カッコイイ✨
イメージどうりの物がとどき、満足です^ ^

• sen0602さん
  • sen0602さん

5 2019-03-11

かっこいいです
お電話でもデザインの確認をしてくださり、とてもかっこいい表札が届きました。
サイズ変更も可能で希望通りの物が届きました!
ありがとうございました(^^)

5 2015-12-03

満足です
11/13に注文し文字の書体の変更を1度お願いし、12/2(3週間以内)には手元に届きました。
届いた表札の仕上がりは綺麗でつやつやで、大変満足しております。
文字も小さすぎず見やすくて良いです。
深い漆黒にカラフルな月模様が映えていて、それを玄関灯が照らす…とてもいい感じです。
気に入った表札が出来上がって本当嬉しいです、ありがとうございました。

5 2014-10-25

カタログなど数々見てきたものの、なかなかしっくり来ないので表札選びに疲れてきたころ、こちらの九谷焼に出会い一目惚れしました。正方形タイプのデザインが好みでしたが我が家の門柱には大きかったので、サイズ変更できるのがとてもありがたかったです。書体もフォントサイズも思った通りの出来栄えでとても感謝しています。取り付けもボンド固定で楽々でした。新居にも良く合って大満足です。

5 2018-05-19

想像した以上の満足度でした。
今か今かと楽しみにしていました。
お家に帰る度、嬉しい気持ちになります!

4 2015-12-10

予想通り
いい感じに仕上がってました‼
やり取りは、メールを送ったにも関わらず再度確認メールが届く等微妙なところもありましたが、モノは🆗です

5 2015-12-09

理想の商品でした
納期のお願いも親切に対応して頂き、商品も理想通りで満足です。

5 2015-11-23

150×250の楕円形、白地に黒字でお願いしました。とっても素敵に出来上がってきました。新築のお家に設置予定です。鍵の引き渡しが年末なので、また設置できたら、写真付きで投稿させていただきますね。

5 2014-11-09

家族全員気に入ってます
機能門柱に取り付けるため、サイズやねじの位置など細かい条件があった上、家の顔とも言える表札なので、かなりこだわってしまいましたが、非常に丁寧に応対をしていただき、本当に良いものになりました。

5 2015-07-19

ありきたりな表札では嫌だったので、こちらの商品は九谷焼でデザインも他にはないものだったので即決しました!届いてすぐ取り付けるとイメージ通りというかむしろそれ以上に素晴らしくて大満足でした!主人にもこれにして良かったねと言われて本当にこちらでお願いして良かったです!毎日表札を見ると嬉しい気持ちになります!ありがとうございました!