表札 戸建 タイル おしゃれ 陶器 【凸文字...(表札ショップ 陶板アート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

16,500円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-12-04

パグとペキニーズを飼っていてどうしても2匹のシルエットが入った表札が欲しくて探していました。
なかなかペキニーズのシルエットを扱っているお店がなく、こちらにもダメ元で聞いてみたらすぐにペキニーズシルエットの画像を送ってくれました。
その画像の中に理想のシルエットがあり、すぐにこちらでの購入を決めました。
打合せのメールもとても丁寧にしていただき、本当に素敵な表札が完成しました。
本当に感謝しています。

• 霙1213さん
  • 霙1213さん

5 2020-09-28

犬種も相談して作って頂けました
多くのレパートリーを添付頂き
その中でもサマーカットのペキニーズ!
見た目そっくりの愛らしい表札を作って頂き
大変満足しています。

5 2015-04-24

なかなか犬の(シェルティー)シルエット入りの表札がなくネットで色々検索して辿り着きました。
まずデザインに一目惚れ!
シェルティーのシルエットにも変更可能とのこと!
文字色やベースの色、つやありなし等、幅広く変更可能。
我が家は基本デザインが気に入ったのでそのまま注文。
2週間ほどで到着!
デザイン、色、雰囲気思った通りの表札だったのですごく満足しています!
レンガの門柱にもピッタリ!
犬のシルエットは色々あるみたいです!
問合せたらすぐに画像を送ってくれました!

5 2014-11-30

シルエットをゴールデンレトリバーにして、ワンポイントに足跡をつけてと言う注文をしました。対応が速くすぐにイメージ画像が届きました。可愛らしく1発OKしましたが、それで終わりかと思いきや、取り付け方法の、確認メールが届きつける箇所の素材を聞かれ、お勧めの取り付け方法を教えてもらい親切丁寧でした。届いた商品は ずっしり重く立派な物でした。いいお買いものができました。

4 2016-06-16

愛犬にそっくり❗
パピヨンとシェルティを飼っているのでお願いしたところ、すぐに対応していただきました。レイアウトも何度もしていただき納得のいく出来上がりとなり満足しています。
そしてなによりもワンコのシルエットが愛犬にそっくりで嬉しかったです!
サイズ変更、色の指定など細かく対応してくれました。
家の顔となる表札を自分なりにこだわって作ることが出来て楽しかったです。
ありがとうございました✨

4 2014-04-29

可愛い表札が届きました。
犬のシルエットが入った表札を探していました。検索していると、こちらのショップさんに辿りつき、デザイン等が一番気に入ったので注文しました。商品が届いてみると、イメージ通りでとても可愛く気に入りました。今回はお店用にと購入しましたので、開店の少し前に壁に貼り付けてまた画像を投稿したいと思います。ありがとうございました。

5 2015-03-05

良かったです。
表札の校正や取り付けの仕方など、何回かのメールのやり取りが必要だったのですが、最後まで丁寧に応対してくださって、とても安心して買い物ができました。
有難うございました。