『山椒ミル挽きセット』ミルに入れて挽くと...(食のお医者さん・樽の味)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7件

5 2019-11-14

某番組で某タレントさんが絶賛していたので私も購入してみました。本物の山椒ってこんな香りと痺れがあるんだと感動しています。某タレントさんはただいま活動自粛中ですが、こんな素敵な商品を紹介してくれたので早く復帰してほしいと思いました。

5 2019-10-25

絶品
香りがとても良くって癖になる味です
またリピします。

5 2019-10-12

とても美味しい
すぐ届きました。建物美味しい山椒を、食べれました。

5 2019-04-27

大切な方へのギフト詰め合わせの1つに購入しました。
フレッシュな香りや風味が楽しめます。

5 2018-07-06

ありがとうございます!
プレゼント用に購入させて頂きましたが、極力早めに配送頂きたい旨お伝えしたところ1日早く配送頂き、おかげでプレゼント包装準備などできました(もっと早めに注文すれば良かったのですが、、)
海外に行く人へのプレゼントでしたが喜んでもらえました、ありがとうございます。

5 2018-06-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでもらえました!
急遽会えることになった海外の友達へのお土産にしたくて購入。ジッパーに、別に購入した粒山椒の袋と一緒に入っていて、しかもプチプチに包まれていて、そのままラッピングだけして、手渡せました。とても喜んでもらえました!

• tonta1975さん
  • tonta1975さん

5 2018-01-03

設定にない希望日程に届けてくださり
お心遣いに感謝です!
山椒も香り、味ともに最高で使い切ってしまう前にまた注文させて頂きたいと思います!ありがとうございます!

関連ジャンル 食品調味料スパイス山椒・花椒