『山椒ミル挽きセット』送料無料ミルに入れ...(食のお医者さん・樽の味)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MAXmamaさん
  • MAXmamaさん

5 2020-12-04

ミルとセットで買って正解でした。
今までの山椒は何だったんだろう?というくらい香りも味も違いました。うなぎはもちろん、汁ものやチャーハン等にも、とりあえずかけて楽しんでいます。

5 2020-10-10

挽き立ては香りも味も一段と違いました。これで市販のうなぎでも別物になると思います。これから、いろいろな使い方を試していきたいです。

5 2020-11-23

山椒最高
説明に偽りなく爽やかで豊かな香りでした。
ミルで挽くと挽かないでは全く香りのたち方が違います。ミル付きを買って大正解でした。うなぎだけではもったいない。普段づかいでお味噌汁にもかけたりしていますよ。

5 2020-10-23

専用のミルにして良かったです。
タイプの違うミルを使用していましたがあまり上手くいかずこのミルは満足しています

5 2020-09-22

もう、市販の粉山椒には戻れません。香りのあとにやってくるピリッとした辛さ、やみつきです。

• SKE45さん
  • SKE45さん

4 2020-09-19

とても香りがよくて買ってよかったです。ミルも手にフィットする形で使いやすかったです。

• Lophophoraさん
  • Lophophoraさん

5 2020-07-20

土用の丑の日に鰻を食べることになっていたので山椒を検索、「山椒ミル挽きセット」がありましたので購入しました。山椒は独自乾燥されておりミルで挽くと山椒独特の香りと味わいがあり焼肉、その他料理にも汎用しています。

5 2019-04-27

大切な方へのギフト詰め合わせの1つに購入しました。
フレッシュな香りや風味が楽しめます。

4 2020-03-07

ミル挽きがセットになっているので購入しました。

5 2020-01-01

お節の焼き穴子用に
穴子にかけるため購入しました。引立ては僅かな量でもとても香りが立ちますね。
香辛料は引立てで使うのが本来の形なのかも知れないと思いました。ごちそうさまです。

5 2019-11-14

某番組で某タレントさんが絶賛していたので私も購入してみました。本物の山椒ってこんな香りと痺れがあるんだと感動しています。某タレントさんはただいま活動自粛中ですが、こんな素敵な商品を紹介してくれたので早く復帰してほしいと思いました。

5 2019-10-25

絶品
香りがとても良くって癖になる味です
またリピします。

5 2019-10-12

とても美味しい
すぐ届きました。建物美味しい山椒を、食べれました。

5 2018-07-06

ありがとうございます!
プレゼント用に購入させて頂きましたが、極力早めに配送頂きたい旨お伝えしたところ1日早く配送頂き、おかげでプレゼント包装準備などできました(もっと早めに注文すれば良かったのですが、、)
海外に行く人へのプレゼントでしたが喜んでもらえました、ありがとうございます。

5 2018-06-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでもらえました!
急遽会えることになった海外の友達へのお土産にしたくて購入。ジッパーに、別に購入した粒山椒の袋と一緒に入っていて、しかもプチプチに包まれていて、そのままラッピングだけして、手渡せました。とても喜んでもらえました!