メール便送料無料!『国産米こうじ800g』【...(食のお医者さん・樽の味)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-15

美味しい甘酒ができます
この麹で甘酒を作ると失敗しません。甘酒で暑い夏を乗り切れそうです。

• jude4688さん
  • jude4688さん

5 2018-08-11

もう一年以上になります^^
樽の味 さんから商品を送っていただくようになり 一年以上になります
いろいろな商品が出ていても どういう訳か目移りせず
品質・価格 ともに納得の商品です。

3 2018-08-02

リピです
前回美味しい甘酒が出来たのでリピです。でも今回は前回と同じ作り方とヨーグルトメーカーで作ったんですが、甘くなりませんでした。何がいけなかったのか……。こちらの麹で作った甘酒は美味しかったので、次また購入してみて再チャレンジしてみたいと思います。

• moasukeさん
  • moasukeさん

5 2018-07-30

ヨーグルトメーカーを使用して、美味しく簡単に甘酒が作れました。

5 2018-07-27

自分で甘酒を作りたくてコチラの米麹を数回注文の後、他のお店に「寄り道」。
出来上がりのお味の「差」を実感し、戻ってきました。
これからも よろしくお願い致します。

5 2018-07-20

リピリピ
ヨーグルトメーカーを購入してから甘酒も作っています。
色々な米麹を使いましたが、こちらのものが一番甘くて美味しく作れます。
配送料の関係で値上がりしたのは辛いけど、とても良いショップさんなのでやっぱりリピリピしてしまいました。
ほうじ茶のオマケが同封されていて嬉しかったです。

5 2018-07-14

最高です
甘酒に塩麹、おかげ様で健康な食生活を送ってます。

5 2018-07-14

いつも美味しくいただいています。
鳥肉を塩麹に漬け込むと最高です。
甘酒も美味しくいただいております。

4 2018-07-06

砂糖を使わないで甘くて美味しく出来上がりました又購入したいと思います

• たゆ0919さん
  • たゆ0919さん

5 2018-06-28

2度目の購入!
甘酒作ります。なくなりましたまたこちらで購入させて頂きます。

• tedsaharaさん
  • tedsaharaさん

5 2018-06-27

美味しいですよ
甘酒を作って頂いています。上品な甘さで、美味しいです。

4 2018-06-22

きれいなこうじです!
毎回発送が早いので助かります。美味しい甘酒ができます。この値段で1000g入っていたら言う事無しなんだけどなぁ〜。今回若狭塗りのお箸を付けてくれていました。ありがとうございます。

• chibi_aiさん
  • chibi_aiさん

4 2018-06-20

安定した品質、安心感
送料値上げはちょっと痛いです。
袋がジップ付きになれば便利なのに。
と思ったらオマケが袋クリップでした( ̄▽ ̄)
嬉しかったです。
自家製甘酒を飲みはじめてから夫婦で風邪知らずです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

5 2018-06-16

リピートしてます。おいしい甘酒ができるので満足してます。ありがとうございます。

5 2018-06-12

リピーターです
やっぱり、甘酒を作るのですが、やっぱりここの米麹で作った甘酒はおいしい。
おまけの生姜粉末も、時には目先をかえて楽しんでいます。

関連ジャンル 食品調味料