メール便送料無料!『国産米こうじ800g』【...(食のお医者さん・樽の味)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tedsaharaさん
  • tedsaharaさん

5 2018-11-20

美味しいですよ
甘酒は、毎回よくできています。程よい甘さで美味しく頂ています。

5 2018-11-19

よくお世話になっています。
甘酒を作りますが、美味しくできます。

5 2018-11-13

毎回美味しい甘酒を作っております
また無くなりましさたら、購入致しますので、
宜しくお願い致します。

5 2018-11-12

3回目の購入です。
自分で甘酒を作っているので利用させてもらっています。いつも小さなおまけありがとうございます。

5 2018-11-07

甘酒を作る為に購入しました。リピ購入です。
この米麹で作ると子供も喜んで甘酒を飲んでくれます。これからもリピしたいです。

5 2018-11-06

美味しい
いつも買っている麹がなかなか見つからず無添加ということで試しに注文してみました。色々な麹を試してみましたがこちらの麹が今までの中で一番甘く、なめらかでした。
これから甘酒がもっと美味しくなる季節なのでまたお願いしたいです。これからもガンコにこだわって体に優しい食をお願いします!

5 2018-10-30

甘酒用に購入致しました
私は麹と水だけで、甘酒を作って飲んでいます、肌も良くなり、美容に良いと言われてますが。
本当に実感がしております、また無くなったら、購入致します。

• kmanmaさん
  • kmanmaさん

5 2018-10-23

美味しく頂いてます
どうせ口にするなら美味しくて体によさそうなもの!と思い甘酒を作ってます。母にも分けてますので大活躍です。やさしい味に癒されます。

3 2018-10-22

まだ使ってませんが塩麹を作る予定です。
安く購入できてよかったです。

5 2018-10-17

温度計を購入し準備して待っていました。ヨーグルトメーカーを使用しました。温度を保てるので、説明書通りに作ったら上手くできました。
粒々が残るのでミキサーで滑らかにして頂きました。

• ene0023さん
  • ene0023さん

4 2018-10-15

米麹の甘酒と塩麹を作っています。
主人と一緒に甘酒を毎朝食後に豆乳に入れて飲んでいます。

5 2018-10-13

とても甘い美味しい甘酒が出来ました、有難うございます、また無くなったら直ぐにリピ致します。
美味しい麹で、色々チャレンジしてみたいと思います。

5 2018-10-11

おいしあまさけ
郵送で早く届きました。
あまさけを昨日から仕込んでます

5 2018-10-09

おいしかった
初めての甘酒作りに 使いました。
お店の甘酒みたいに美味しく出来て、すぐになくなってしまい又購入しました。

• jude4688さん
  • jude4688さん

5 2018-10-09

いつも 注文するのは ここ
1年半くらいになります。
ここの商品は 粉が舞うこともなく 扱いやすくて 何より味がいいです😁

関連ジャンル 食品調味料