メール便送料無料!『国産米こうじ800g』【...(食のお医者さん・樽の味)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-26

甘酒完成
今回初めて米こうじでの甘酒作りでした。(今までは市販の甘酒をスーパーマーケットで購入)レシピの通りにポットで作り 上手く出来るか?心配でしたが とても甘くて美味しい甘酒が出来ました。自信がつき残りの米こうじ500gは炊飯器の保温で作りましたが 保温時間が長すぎたのか 上面が焦げた様(のり状態)になりましたが(失敗)少し薄めて飲んでいます。次回からはポットのみで作りたいと思っています。

5 2018-06-27

美味しいですよ
甘酒を作って頂いています。上品な甘さで、美味しいです。

5 2018-05-03

家族で愛飲中です
甘ったるくないスッキリとした甘さで飽きもせず毎日愛飲しています。
冬はあっためて粉末生姜でぽっかぽっか、
取り始めてから風邪を引かなくなったような気がします。

• pengi3さん
  • pengi3さん

5 2018-04-18

いつも利用させていただいています。スッキリしておいしい甘みで苦手な甘酒が好きになりました。健康のため、続けていこうと思います。

5 2018-03-08

お勧めです
DM便なので、受取が楽です。優しい甘さが良いです。

5 2018-01-28

美味しいですよ
甘酒にして頂いています。甘さ控えめで美味しいですよ。

• ボミーさん
  • ボミーさん

5 2017-12-03

いいです
色々なお店で購入したことがあるわけではないので、あまり比べられないのですが、麹のみを使用した甘酒の作り方が記載されていて、とても美味しい甘酒ができたこと、いつも美味しい塩麹ができること、お店の雰囲気がいいことから、いつもこちらで購入しています。
他店に変える理由がないので、今後もこちらでお世話になると思います。

5 2018-10-09

いつも 注文するのは ここ
1年半くらいになります。
ここの商品は 粉が舞うこともなく 扱いやすくて 何より味がいいです😁

5 2018-10-04

甘酒作りました
手軽に美味しい甘酒ができました。
こんなに甘いとは驚きました。

5 2018-09-20

美味しいです
甘酒を作るために購入しました。バラなので手間が省けて使いやすいです。

5 2018-08-11

もう一年以上になります^^
樽の味 さんから商品を送っていただくようになり 一年以上になります
いろいろな商品が出ていても どういう訳か目移りせず
品質・価格 ともに納得の商品です。

5 2018-07-14

最高です
甘酒に塩麹、おかげ様で健康な食生活を送ってます。

5 2018-07-14

いつも美味しくいただいています。
鳥肉を塩麹に漬け込むと最高です。
甘酒も美味しくいただいております。

4 2018-07-06

砂糖を使わないで甘くて美味しく出来上がりました又購入したいと思います

5 2018-05-23

国産米こうじ800g
国産米こうじ800gを使って甘酒をつくり 毎日飲んでいます。
1年になりますので いろんな 国産米こうじが目に入るのですが
この商品から変えることはありませんでした。
良い商品からは 離れられません。

関連ジャンル 食品調味料