『みかんの皮 陳皮300g』【紀州】【蜜柑】...(食のお医者さん・樽の味)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mahalo2011さん
  • mahalo2011さん

5 2018-01-17

βクリプトキサンチンがNK細胞の活性化に寄与しているとテレビであり、早速検索したら、テレビではキンカンでしたが、温州みかんでも含まれており、また皮に多く含まれる等も分かったため、購入しました。
未だ到着していませんが、単品でポリポリするつもりです。

• yamanara12さん
  • yamanara12さん

5 2017-12-14

みかんの皮
ヨーグルトに入れて食べています。
対応。 とてもご丁寧なご対応をしていただきました。

3 2017-06-30

陳皮
自分で作るのは大変。お買い得だったので、初めて購入。
食用としても品質的に安心のようなので、ヨーグルトやサラダに混ぜたりしてみました。
香りが良く味もアクセントになって以外に美味しい!
からだにも良いようなので毎日いただいてます。
みかんのヘタが無くもっと細かければ、更に多用途に使えると思います。