ポイント最大20倍!【Lemnos/レムノス】fun...(三丁目商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,400円  買い物かごに入れる

4 2020-02-28

幼稚園入園予定の子供のために、ポイントでの購入でしたが、すぐに届いてとても可愛いので満足しています。

4 2020-02-16

すぐに発送していただけました。
カラーのものと悩みましたが、今後壁掛けにして使うことも考えシンプルなこちらのタイプにしました。
子どもは理解するのにまだまだ時間がかかりそうです。

5 2019-10-13

かわいいです!アク◯スで見て気に入ったのですが、こちらのショップでかなりお安かったので、子ども用に購入しました。

5 2019-08-07

娘用に買いました!
とても見やすいです。娘も気に入って自分の机に置いてます。かわいいです。

3 2020-03-28

最初に受け取ったものは、文字盤がズレていて交換していただきました。
肝心の、子どもが時計をよめるようになるかについては、4歳半のうちの息子には、今のところあまり効果がありません。高い時計を買ってしまったな、というのが正直な感想ですが、まだ1ヶ月ぐらいなので、気長に教えていこうと思います。

1 2020-01-22

届きません
商品注文から2週間、注文確認メールすら届かず在庫があるのかも不明。こんなショップは初めてで、不安と苛立ちが。こどもと楽しみに待っているのですが。在庫がないならキャンセル扱いで構いませんので、連絡して下さい。