ポイント最大20倍!【RIVERS/リバーズ】サ...(三丁目商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-12
  • とにかくオシャレで、テーブルに出していても様になります!1リットルと少し入りました。蓋の閉まり具合?閉まった場所?によっては出が悪いです。保温力もそこまではないです。20年近く使ったポットの方がよっぽどもちます。なのでマイナス1。ただ、オシャレなので、それだけで気分が上がる!開口部も広くお手入れも楽です。持ち手も握りやすく、満杯に入れても重たく感じません。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-19
  • 商品の入荷が遅く、手元に届くまでに時間がかかったのでこの評価です。遅れる旨はお店の方から連絡があり、不安になることはありませんでした。また、お詫びの文章もいただきました。商品については、1,2回しか使用していませんが持ち手の木の部分の塗装が少しはげてきていたので、その辺は残念でした。 ・・・(続きを読む

4 2018-12-12

4 2019-05-30

我が家では子供がよくお茶を飲むので冷蔵庫の開け閉めが多く嫌だなーと思っていました。これを買ってからはお茶を作って氷を入れてカウンターに置いて使っています。とてもカッコいいしボタンも子供でも押せる硬さで使いやすいです。ちょっと保冷が甘いかなと思うところもありますが、冷蔵庫に入れなくても冷たいお茶がいつでも飲めるので重宝しています。

5 2019-05-17

待ってました!
欠品でGW前から待ってました!ようやく届きました!
子供の握力が弱く、レバーを押したまま注ぐ保冷ポットは難しかったので、ワンタッチで入れれるこちらを購入しました。
手をいれて洗えるし、見た目もカッコいい!満足です!
欠品につき、配送がかなり遅れる理由とともに謝罪のご連絡も頂き、納品もいつ頃になりそうだとわかり次第ご連絡も頂けました。
対応が誠実なお店だと感じました。おしゃれなものも多くてまた利用させて頂きたいです。

• 石川雛さん
  • 石川雛さん

4 2019-01-26

重宝してます
12/26に注文して、発送完了メールが来たのが1/11でした。
温かい飲み物をよく飲む私にとっては大変便利な品物です。帰宅してすぐお湯を沸かして、寝るまでの間のお供にしてます。冷めるのは確かに早い気がしますが、淹れてすぐ飲めるぐらいでむしろ丁度いいかも。紅茶やコーヒーを淹れたい方にはあまり向かないかもしれませんが、緑茶のティーバッグにはピッタリです。
デザインも良くて気分がアガります。

• dawghtyさん
  • dawghtyさん

4 2019-01-20

デザインに一目惚れ
梱包も丁寧、対応も丁寧でした!
発送日が早く分かればありがたかいかなーとは思いましたが、注文からそんなに期間は開かなかったので問題なしです!送料無料も嬉しい。最初は見た目で選びましたが
商品は保温性もバッチリ!夕方に入れた湯は
翌朝、白湯として飲みやすい温度になってました。
デザインはやっぱりかっこいい!ブラックにして良かった!
言うならばもうちょい大きいサイズが欲しい!

4 2019-05-21

お品物はとても良いです
今まで実家きらもらったクルクル回してゆるめてお湯を出すタイプを使っていたので、ワンプッシュで出せるようになったのでとても便利に感じます。
デザインも素敵で黒のマットな感じが気に入ってます。
ただ欠品していたため注文してから1ヶ月ほどかかったので待ち遠しかったです。

• kaiCOCOさん
  • kaiCOCOさん

5 2019-05-04

購入して満足です!某保温ポットに比べたら冷めるのが早い気もするけど、可愛いからよし!

• hiroottyさん
  • hiroottyさん

5 2019-04-08

期待通りのお洒落なジャグに満足
迅速に対応していただき,満足しています.
また宜しくお願いします😁

• 江加さん
  • 江加さん

5 2019-02-28

保温性はいまいちですが、デザインは最高に可愛いと思います。
自分用と快気祝いでお友達にプレゼントしました。とても喜んで頂けました。

5 2019-02-16

便利そう
洗うときにしっかり手を入れてガシガシ洗える形状が気に入りました。コジマ電気に色違いを安い値段で購入後に見つけてショックでしたが、黒が素敵なので良しとします。

5 2019-02-07

カッコイイ
梱包、配送問題なし。ポイントも貰えてこのお値段は大変お得でした。

5 2019-01-13

見た目も機能性もいいい
木製の取っ手が気になっていたけど、コーティングされていたので、洗っても大丈夫そうです。
口が大きくて中が洗いやすいのもいいです。

5 2019-01-11

かわいい
サッカーの試合の時に持参しています。シンプルでかわいいです。保温時間は、思ったより長くないですが3,4時間で使用するので問題なさそうです。

• JaM81さん
  • JaM81さん

4 2018-12-26

かわいいです
コーヒーを多めに作りたくて購入しました
他のレビューに有ったようにたしかに
ちょっと大きかったですが手がすっぽりはいるので
逆に洗いやすかと思います

5 2019-01-26

オシャレです。
存在感がカッコいい。キャンプでも家でも使う予定です。未使用なので保温性はまだわかりません。手書きのお手紙が添えてあり、丁寧なお心遣いに感動しました!