ポイント10倍!【soil/ソイル】 DISPENSER. ..(三丁目商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-01-29

カタカタ
お世話になりました。
上下側面がフラットではないので、ディスペンサーの形によってカタカタしてしまいます、
ピンクの色合いはとても可愛く気に入っているし、
吸水速乾に関しても申し分ありません。
カタカタだけが〜( ̄▽ ̄;)

5 2015-10-05

グリーンを購入し、台所へ。
台所の洗剤、スポンジ置き用に購入しました。
こちらのディスペンサー用は、石が混ざりザラザラした質感です。
台所の水回りに置いたので結構な量の水滴がsoilにつきますが、大体5〜10分くらいで乾きます。
すぐに水浸しになるスポンジ、洗剤置き場ですが、soilなら勝手にスポンジの水滴や飛び散った水を吸収、乾燥してくれているので、いつでも清潔な状態をキープ出来ており助かっています。

5 2016-03-01

すばらしい!
ずっと探してました! 本当にすばらしい商品です。

5 2016-02-23

以前、某サイトで同一商品を購入した際、梱包が不適切で商品が割れていました。こちらのshopは丁寧な梱包で破損等も勿論無く、良い買い物となりました。

4 2015-11-16

小さかったけど、乾きは抜群。大きさはソープディッシュとコップがせいぜいかな。もう一つかって2つ置いても邪魔出ではない大きさ。

4 2015-11-16

使うのが楽しみです。
新居用に購入しました。
soilのバスマットを使用していますが、バスマットはさらさらした感触だったのに対し、こちらはごつごつした感触です。
しっかり水を吸ってくれそうなので、使用するのが楽しみです。

5 2015-11-10

洗面台の奥行きにぴったりです。
ホワイトを購入しました。我が家の白の洗面台においても違和感がないです。洗面台の奥行きに丁度良く収まりました。ポンプ式のハンドソープおきとしています、水垢の心配も無くなり満足です。

5 2015-11-04

歯ブラシやコップを置くのに便利だと思います。割らないよう、大切に使いたいと思います。

5 2015-08-04

新居に使用したくて購入しました。ポイント20倍はこのお店だけだと思います!お得に買えてとってもよかったです。使用してからまた追加レビューします。

4 2015-07-25

壊れやすいです
洗面所がタイルで水がしたたるとカビなど生えやすいためコップ置きに購入しました。
よく水を吸ってくれて重宝していますが、ちょっとぶつけただけですぐに欠けたりするので注意が必要です。
ほんとに丁寧に扱わないと落としたりしたらもう最後です。

5 2015-06-28

洗面所でコップやハンドソープの下に溜まる水がストレスでしたがこれで掃除も楽ちんです!買ってよかった!!

5 2015-07-09

リピートです!
キッチンの食器用洗剤とハンドソープを置くのに使用してましたが、水を含んでしまったので立てかけておいて乾かしたところ折れてしまいました。
安いものではないけど、すごい気に入っていたのでまた購入しました!

2 2015-11-14

残念・・・
初めてのソイルでとても期待していたのですが、思ったより水はけが悪いです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸その他