ポイント最大20倍!【I'm D/アイムディー】...(三丁目商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-22

大きくて安定感のあるチェアです。高さが3cm思います。
身長が160cm下の方には体を洗っているときに足がしっかりとつかなくて不安定になる可能性がありますので購入時には高さチェックもしておいた方が良いと思います。
乾きやすくて衛生的なのはGOODです。

5 2016-01-15

この手の椅子はよく見掛けますが、こちらは座面が横長で大きいので座りやすいです。
そうは思わずに注文したので、届いた時は思っていたより大きくて驚きました。
結果オーライです。

• 0225takaさん
  • 0225takaさん

5 2015-12-25

ワイドなサイズなので座り心地が良く安定感があり、
買ってよかったです。

• ryoji1020さん
  • ryoji1020さん

4 2015-12-22

ゆとりがあり良い
値段なりに安いものとは違い高さもあり楽です。
風呂場でも滑らず、安心感があります。

• ETSU1017さん
  • ETSU1017さん

5 2015-11-08

母に頼まれて
とても座り心地がよいようで買ってよかったと言っていました。

4 2015-11-04

値は張りますが
高いなりの こだわりのオシャレバスチェア! 義理の両親が絶賛するので我が家にも買ってみました。 お風呂タイムがちょっとリッチに快適になりそう

• muse1206さん
  • muse1206さん

5 2015-11-01

大きいけれどとても軽く、掃除もしやすそうで少し値段は高いけれど、大満足です。
梱包も良かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品イス