ポイント最大20倍!【reisenthel /ライゼン...(三丁目商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-08

子供との外出用に購入しました。大きさも丁度よく軽くて持ちやすそうです。

4 2017-08-22

柄違いを持っていたが、底の角が破けはじめたので再購入。柄はもっとおしゃれであってほしいのだが。。。

5 2014-06-11

ショッパーMは4つ目!!
とにかくこのバッグは私にぴったりで使いやすい!
B5サイズのタブレットを入れて、お弁当を入れて、ポーチや財布を入れても余裕があるし、肩からかけられるので重くても耐えれます。
底に中敷きがないので自分で作って入れています。
でも、裏地がないのでずーーーっと使っているとカバンの中の方の生地がやや傷んできます。だから使い回しながら利用するため、今回で4つ目を購入!!今までは定番柄だったので、夏用にFLOWER-1471を選択。実はこの柄は他の型で持っていたのですが、やっぱいショッパーMにも手が出てしまいました(笑)

• ytktkakさん
  • ytktkakさん

4 2016-01-31

プレゼント
姉にプレゼント目的で購入。見た目も気に入ったようで喜んでもらえました。

5 2014-07-07

マリーゴールドを購入しました。希望の柄の出具合でとても気に入りました。次回もこちらのお店を利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2014-05-16

肩掛けするのに、ちょうど良いサイズです☆
物も沢山入ります★
とても可愛い柄で気に入りました☆

3 2014-06-16

とても軽くて気に入っています。
中で荷物がぐちゃぐちゃになってしまうのが難点ですが、たくさんモノが入るのに軽くて満足です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ