ポイント最大20倍!【reisenthel /ライゼン...(三丁目商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-11-20

マリーゴールド購入☆
ジム用として靴とウエアが余裕で入ります!形もキレイ♪
マグネットも勝手に止まってくれます。
普段用として荷物が少ないと中でバラバラになります。
電車の中で膝の上に置くとエコバックの素材なのでスルッと
落ちそうになり中身も溢れそうになるのが難点
でも持っていて軽いのでラクです☆
1泊旅行でも使えそう!

5 2015-09-01

お昼寝布団バッグ代わりにも
買い替えて3代目です。
お買い物バッグとしては充分大きく重いものを入れても丈夫です。持ち手も肩に掛けやすい長さで気に入っています。その代わり手に持つと地面を引きずりやすく破れます。生地が厚いので畳んでも結構な大きさと重さがあります。
私は保育園のお昼寝布団の持ち運び(三つ折りを更に半分に折って入れてます)にも使っていてまだまだお世話になりそうです。

5 2015-11-15

オシャレです。
大きさ・軽さとも、とてもよいです。ブラックなので、どんな服装にも合うと思います。収納袋が、取り付けてあるタイプなので、なくすこともなく安心です。よいお買い物ができました。

4 2015-06-02

1個持っていて使い勝手がいいので2個目を購入しました。
ストライプを持っていたので2個目はレトロを注文。
POPな感じで可愛かったです。
大きさも程良くあり折りたためるので持ち運びにも便利でお勧めです。

4 2015-03-31

軽くて大きい
荷物が増えたときにとても重宝しそうです。
御弁当など底面が大きいものでも十分に入るのでこれからのシーズンに大活躍しそうです。
レトロの柄を見つけたのでこちらのショップで購入しました。
柄はとても可愛くてレトロにして正解でした。
レヴューを書くで送料無料もちゃんと訂正された金額で請求が来ました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ