ポイント最大20倍!【Lemnos/レムノス】 T...(三丁目商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2018-11-12

贈り物
新築祝いはコレと決めています。ナチュラルな雰囲気とシンプルだけど可愛くておしゃれ、値段もお手頃なのでおすすめです。私も自宅にありますが見やすくて、見るたびにほっこりした気持ちになれてお気に入りです。
ただ、お洒落なものも扱っているのでギフト包装してもらえると嬉しいです。

5 2017-07-10

トムソン木目の時計
自宅サロンの木の壁に合う時計を探して、辿り着きました!想っていた以上に、とてもシンプルで、見る都度に温かい気持ちになります!有難うございました。

5 2016-01-17

新居祝いに
素敵なデザインで新居にもぴったりと喜んでもらえました!
ラッピング対応してくれたら☆5つかな?

5 2015-12-01

シンプルなデザインですが存在感があります。音も静かです。
とても気に入りました。

5 2015-08-13

商品は、ナチュラルかつ落ち着いたデザインで良いです。
なお、10月に発送と伺っていましたが、はやく届いて大変有難かったです。

5 2015-07-24

思ったよりも小さく、厚みがありますが、文字盤がくっきり見えて眼の悪い私にはありがたいです
10月になるとの連絡を頂いておりましたが、昨日届きました。
早く届けていただきありがとうございました