ポイント最大20倍!【I'm D/アイムディー】...(三丁目商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-08
  • 以前の物は、ポンプが押しにくい上、少量しか出ない。しかも短期間でポンプが壊れました。次の物は中に水が入ってしまい、今度こそはとこちらの商品を購入。想像よりも柔らいプラスチック(?)だったので価格より安っぽいなと感じましたが中身を入れてみると気にならず、通常のボディーソープが2袋入る大容量。ドロッとしたトリートメントもワンプッシュでしっかり出ます。お風呂場がスッキリとし清潔感があり 今までの問題もクリアでき やっと納得のいく物に出会 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-02
  • 謎です。
  • たかがディスペンサーがどうしてこんなに高いんだろうと思いながらも、どうしても大きいサイズで割れない素材でなおかつ残量のわかるものはコレしか見当たらず購入しました。届いた商品を見ても普通です。すごくしっかりした作りとも言い難く…。なんで人気があるのか謎な商品です。私の希望は網羅されている商品なので買って良かったと言いたいところでしたが、商品に貼ってあるシールがとっても剥がしづらく ・・・(続きを読む
  • 20000006さん

5 2019-02-03

ポイント20倍なので
シャンプーなど詰め替えしたいなぁっていろいろ探し回ってたらみつかりました。
我が家のお風呂場にピッタリサイズ。残量も見えるし、たくさん入るし、ポンプを押すところが大きくて子供でもプッシュできます。ラベル貼らず、もうデザインでシャンプーかコンディショナーか見分けがつくようになってます。
少し高めですが、満足ですを

• YUJI1001さん
  • YUJI1001さん

5 2019-03-30

商品説明に記載されてた通り、大きなポンプヘッドが押しやすく、広い開口部で中身の詰め替えもラクラクでした。
今まで、狭い開口部にストレスを感じていたので、大変満足です。

5 2018-04-08

以前の物は、ポンプが押しにくい上、少量しか出ない。しかも短期間でポンプが壊れました。次の物は中に水が入ってしまい、今度こそはとこちらの商品を購入。想像よりも柔らいプラスチック(?)だったので価格より安っぽいなと感じましたが中身を入れてみると気にならず、通常のボディーソープが2袋入る大容量。ドロッとしたトリートメントもワンプッシュでしっかり出ます。お風呂場がスッキリとし清潔感があり 今までの問題もクリアでき やっと納得のいく物に出会えました。

4 2018-04-25

スッキリ
開閉部分が大きいので、中も洗いやすく乾かしやすく、とても衛生的でこの手の詰替ボトルの中ではかなり宜しいかと思いますが…もう少し安くても(-_-;)
という事で☆マイナスイチです!

4 2017-12-21

使ってたポンプでは出にくく、レビューを見てこちらを購入。
かなり出やすく助かりました。何が入ってるのかを書いてるのも良かったです。
ボディソープがやや出にくかったので☆4つで。

4 2017-11-14

本日届きました。
ポイント14倍で購入出来ました。
フイルムを剥がすのが少し時間がかかりましたが、商品は入れ替えしやすく大変気に入りました。

5 2017-09-20

詰め替えしやすくて、プッシュもしやすくて、ディスペンサー自体を掃除もしやすそうです。

5 2015-08-08

なんかお風呂場がスッキリしました!清潔感もあってすごくいいです!
フェス中こちらのお店はポイント20倍!すごい!
お店の対応も早くて良かったです!
ただうちにはお風呂が2つあって追加で注文しようと思った時にはポイントが10倍に…こちらのお店で買いたかったけど、同じ条件でマーカーのおまけがついている別のお店で購入してしまいました。そこだけが心残りで残念…

5 2014-10-02

いいですね。
以前は、黒いボトルを使用していたのですが、洗剤がカスが白く目立って、美観を損ねていました。今回は白にしたので、それも目立たないし、ポンプの頭が広いのでとても押しやすいです。
前回のはノズルが細長かったので、ノズル部分を押してしまいノズルが折れました。量も見えるので継ぎ足し忘れもなくなり、気に入っています。

5 2017-04-10

素敵です♪
補充する時、入れ口が広くて入れ易いです。
お風呂が白で統一されてスッキリしました。
思ったより大きかったので、置く場所のサイズを測ってからの購入をおすすめします。

5 2016-01-07

すっきりしました
容器にこの値段は高いなと思いましたが、すっきりして気持ちがいいので大満足です。

5 2015-11-03

新居用に購入
引っ越し後から使いはじめようと考えているためまだ使用していませんが、想像していたよりもコンパクトな印象です。3個セットで統一感がうまれ素敵なバスルームになりそうです。

5 2015-10-13

使ってみました!
たっぷりな容量にも満足!
入れ口が大きいので補充しやすくてラクチン(o^^o)
しっかりとした商品です!買って良かったです!

5 2015-03-26

使った感じ◎
分かりやすく使いやすいので、とても重宝しています。

5 2015-01-18

思い通り
いいです!まだ使っていませんが、思ったほど大きく無く
詰替え用袋ごと入るギリギリと言う所でしょうか… シリコンゴムのマーカーを別店舗で買ったので、セッティングするの樂しみです