5 2022-06-18

いつもは近所のドラッグストアで買っていましたが、突然売り場からなくなり困っていた所翌日の配達に感謝感激です。反面、この商品が製造中止にならないか心配しております。

5 2022-05-31

ずっと使っている商品。値段と性能を考えれば悪くないと思う。すぐ届くのも大いに助かっている。

5 2022-04-26

大容量の猫砂!
おしっこ、うんちの匂いは全くしません。
炭のいい香りがします。
この量で、猫1匹約一年もちます。

5 2022-03-13

以前からず〜とこちらの商品しか使っていません。この商品にしてから後始末が楽です。直ぐに綺麗にしてあげるので、いいこちゃんね〜と猫と話をしながら掃除をしています。猫も気持ちいいんでしょう用足しが終わると、あぁ〜んと知らせにきます。こちらのお店が一番安かったのでまたお願いします。

• hikal1さん
  • hikal1さん

4 2021-12-13

普段はペティオの臭いを取る木の猫砂の方を使っていますが、値段が安かったのでガッチリ固まる方を買ってみました。普段使ってるのとさほど大差がなく値段が安いので、これからも使って行こうかと思ってます。

5 2020-07-05

自然に近い素材で安心
以前はベントナイト100%の猫砂を使っていたのですが、トイレ回りと空気清浄機のフィルターが真っ白になり粉塵に悩まされたので、こちらの木の素材とベントナイトのミックスの猫砂に変更しました。粉塵も気にならず、木の香りで消臭力もあり、満足です。うちの猫は砂をよくかき混ぜるので、おしっこを吸収した色が濃くなった砂を拾い集めるのが難点です。ベントナイト100%はがっちり固まりますが、こちらの猫砂はふんわり固まります。

5 2021-01-25

木の猫砂
多頭飼いなので、12kg5袋売りの猫砂は助かっています。
袋を開けた時の木の香りがよいと思いました。

• Syuchiyanさん
  • Syuchiyanさん

5 2021-04-02

良い商品!
とっても良い商品だと思います!
12リットルと7リットル 利用サイズにも適していて自分はとても気に入ってます! 知人や身内にも勧めていて(良いね) と喜ばれています あと! 軽い!ゴミ出しも楽です!🤗

5 2020-11-20

お気に入り(^^♪
固まりも最小で正規がそつなくでき猫も飼い主も満足ですね。

5 2020-11-09

飛散しない優れもの
がっちり小さく固まり整理がいいですね、しかしながらトイレには流さないほうが賢明ですよ、万が一詰まった場合8000円は固いですよ(^^♪よって可燃ごみで捨てましょうね。

4 2021-05-23

素早い配達で、いざという時、たすかります。5匹いるので、ごみ捨てが大変。軽いので、たすかります。

4 2020-12-15

12Lがとても使いやすいです。粒がもう少し大きくてもいいと思う。

• 824267さん
  • 824267さん

4 2020-10-23

容量も多くコスパもいい
初めての購入で、最初袋を開けた時に猫砂の鉱物的な臭いが少々気になりましたが、猫自身は気にならないようでこれまで使っていた猫砂(ひのきの猫砂)と同様に使っています。一袋の容量も多くコスパも良いので、今後は主として利用していきたいと感じています。

4 2020-08-20

ショウジョウバエのような虫が飛ぶのでちょっと気分は悪いんですが、その分、猫の健康には害のない商品だと思うのでリピートしています。いろんなタイプの砂を使ったうえでの判断です。

4 2019-12-08

お世話になってます
多頭飼いなので、これで十分です。最近は固まるのが弱くなって消臭もイマイチになってきたよーに感じるので、品質が少しかわったのかなぁと思っています。なので今は消臭力のある、他の砂も足して使ってます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂