• 3427akiraさん
  • 3427akiraさん

5 2023-03-06

2個買ってダブルで使用!
ワンコが雄のミニチュアシュナウザーで、レギュラーサイズでは飛び出してしまうので
2個購入して、ダブルサイズのトレーで活用しています。ほぼほぼはみ出しはなくなりました。

• tiu89buさん
  • tiu89buさん

5 2021-11-29

いつも使用させて頂いている商品の色違いを購入させて頂きました。
使い勝手がよく、重宝しております。

5 2017-10-20

うちのコの体重にあっているみたいです。
うちのコは女の子だからか、おしっこをしてすぐに催すことが多く、その際本人は格子のカバーが沈み混み足が濡れるのを嫌がっているようでした。今回トイレをワイドにしたのでこちらも合わせて購入したのですが、前のものに比べてシートとそれを覆うカバーに若干の隙間があるようで気に入っているようです。

4 2015-06-08

よいです。
ワンコがやってきて、2週間くらいして、トイレシートをカジガジと破りはじめて、食べちゃったりし出したので購入。
いたずらもできないし、ウンチの時は毎回トイレシートを交換だったのですが、かえなくていい時もあり、助かります。
ただ、オプションでなくて、標準で付けてもらいたかったなーと思ってましたので−1で。。

5 2015-04-11

救いの神です!
4ヵ月のMダックスの子が、トイレシートをかじって食べるようになって目が離せませんでした。藁にもすがる思いで購入しましたが、本当に助かりました。わんこが引っ掻いてもかじってもびくともしないので、やっとシート遊びを止めてくれました。穴が丸いので汚れも簡単にとれ、角度がついているのでおしっこも大してつかず、お手入れもとても楽です。やっと安心して過ごせるようになりました。

4 2020-03-17

愛犬グッズ
発送も早くて、綺麗に梱包してありました。
もぅ少し薄いグレーならもっと良かったです。
壊れたらまた買います!

5 2015-11-19

シ−ツ破れ防止カバ−
使いやすい商品です。穴が丸なので掃除が簡単に出来ます。

2 2023-10-09

遅い
商品自体に問題はありませんでしたが9月25日に注文し、配達指定日を10月2日の18〜20時に設定しましたが届いたのは10月8日の午前中でした。遅すぎる

1 2022-08-26

四角い穴の物より便の汚れは取れやすくて良いが、その分穴以外の面積が多く尿が表面に溜まりやすい。結局そこを踏んでトイレ以外も汚してしまう。
ワイドサイズはレギュラーサイズを2枚並べるが、境目の箇所も穴がない面積が多く、それが2枚並ぶと尿がより多く溜まる。拭くときも2枚に分かれるので拭き難い。
トイレ自体を別メーカーの物に買い替えました。

• jun.0709さん
  • jun.0709さん

2 2021-07-26

オシッコがネットの上に溜まります。
足についてしまって、フローリングが汚れてしまいしました。

2 2019-02-27

だめかな。
丸穴とカラーが気に入って購入。
が、しかし?おしっこが丸穴の周りに溜まります。
平面が多ければ水分が溜まるのは当たり前ですよね。
なぜ、気付かなかったのかと反省しました。

3 2016-09-06

4ヶ月令のダックスがシートを食いちぎるので購入しました。シートのイタズラはなくなりましたが、まだカバーの感触を覚えないのでトイレの失敗は増えました。ワイドシートなので2枚使いしていますが、カバーとカバーの間でオシッコをするとシートに落ちずにたまってしまいます。レギュラー2枚ではなくワイド用があったら良かったなぁ〜と思いました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品トイレ用品トレー・トイレ容器