• 5 2021-02-07
  • 木やおから系は、軽いので良いのですが、飛び散りが悩みです。この商品は比較的飛び散りが少なく、助かっています。固まり具合も悪くないし、少々時間がたっても塊を維持しています。消臭は猫の砂かけ具合…という部分はありますが、きちんと埋めてくれればあまり臭わないと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-12
  • がっちり固まりませんが良い品です
  • いままで紙、ひのき、ベントナイトを使っていたのですが、粉塵が猫と飼い主の体によくないので。それでもベントナイトの掻き安さが猫のお気に入りなので、ベントナイトが含まれていても少しでも自然なものをと、こちらを購入しました。ベントナイトのように、かっちりとは固まりません。ふわふわと湿った崩れやすい固まりになります。猫が掻き回すので飼い主は湿った状態の残った猫砂をさがして拾いあつめます ・・・(続きを読む
  • ギルフォイルさん

5 2021-03-02

ありがとうございました(T_T)
毎回リピートさせていただいておりました。
品物が届いて数日後、我が家の愛猫が急に亡くなってしまいました。
直前まで何事もなく元気にしてたのに、本当に急だったそうです。
購入した猫砂は、未だ部屋の片隅に置かれています(T_T)
軽くて処理しやすく、お気に入りの砂でした。
またご縁がありましたら、必ず購入いたします。ありがとうございました。

4 2020-09-09

安心感と安定感の砂
いつも素早い対応で助かっております。宅配業者もヤマトさんで毎回安心です。

5 2021-05-22

ヒノキの香りで排泄物の匂いがしません。粒の大きさもちょうど良いです。

5 2021-03-09

対応も早いし、商品も安くて とても助かっています。

5 2021-02-25

いつもすぐに発送して頂きありがとうございますヽ(^^)ノ
我が家の必需品なので、いつも助かってます。
また宜しくお願い致します(^-^)/

5 2021-02-17

いつも使い安いので有り難く注文してます!リピーターです!

5 2021-02-07

5 2021-02-02

これしか使わない
多頭飼いの為月一で購入しています。
発送が早くで助かりました。
ガッチリ固まるのは時間が経たないとですが、コスパが良いのでリピしています。

5 2021-02-01

いつもすぐに発送して頂き助かります(^^)
軽い砂だし木の匂いが良いです(^^)

4 2021-01-07

いい感じ。
粒の感じもちょうどいい!
イオンも入ってていい!
使い勝手もちょうどいい!

5 2020-12-14

ありがとうございました
迅速な対応ありがとうございました。
また、お願いします

• みみ8383さん
  • みみ8383さん

5 2020-12-04

多頭飼いの為、色々と試した結果この猫砂が一番良いです。
ガッチリ固まって始末し易いし、臭いもあまりなくとても良いです。

4 2020-11-30

いつも買い求めています。よく固まり処理が楽です。他の物も試しましたが、これが一番です。

4 2020-11-13

いい木の香りで、うちの猫ちゃんはお気に入りです。すぐ固まるので助かります。いつも愛用しています。

5 2019-10-09

多頭飼いなのでコレがいいです
毎月購入してます。我が家は8匹なのでトイレの個数もお掃除も他所の方の何倍もしなければなりません。その時に口コミでコレにかえてからはあまり不満はありません。固まりもガッチリではありませんがキチンと固まります。下痢の時はとりにくいかもしれませんが、その他は大丈夫です。重量も軽いので掃除もしやすいです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂