【6個セット 送料無料】ペティオ ガッチリ...(PETIO Online Shop 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-09
  • 多頭飼いにはとても良いです
  • 以前はベントナイト主体の本当にガッチリ固まる砂を使ってましたが、砂の重さ・トイレ容器の持ちも短く、トイレ掃除や猫砂の取り替えと容器の洗い・消毒に時間がかかり腰も負担でしたが、これにしてからは、固まるのはまあまあですが、砂が軽いので毎日の砂取りや週一のトイレ容器の洗い・消毒もラクになりました。本当に助かってます。値段もこれなら続けられそうです。本当にありがたい砂です。たまに他のシ ・・・(続きを読む
  • ムックぴーさん
  • 3 2020-06-12
  • がっちり固まりませんが良い品です
  • いままで紙、ひのき、ベントナイトを使っていたのですが、粉塵が猫と飼い主の体によくないので。それでもベントナイトの掻き安さが猫のお気に入りなので、ベントナイトが含まれていても少しでも自然なものをと、こちらを購入しました。ベントナイトのように、かっちりとは固まりません。ふわふわと湿った崩れやすい固まりになります。猫が掻き回すので飼い主は湿った状態の残った猫砂をさがして拾いあつめます ・・・(続きを読む
  • ギルフォイルさん

5 2019-10-09

多頭飼いなのでコレがいいです
毎月購入してます。我が家は8匹なのでトイレの個数もお掃除も他所の方の何倍もしなければなりません。その時に口コミでコレにかえてからはあまり不満はありません。固まりもガッチリではありませんがキチンと固まります。下痢の時はとりにくいかもしれませんが、その他は大丈夫です。重量も軽いので掃除もしやすいです。

4 2019-09-09

多頭飼いにはとても良いです
以前はベントナイト主体の本当にガッチリ固まる砂を使ってましたが、砂の重さ・トイレ容器の持ちも短く、トイレ掃除や猫砂の取り替えと容器の洗い・消毒に時間がかかり腰も負担でしたが、これにしてからは、固まるのはまあまあですが、砂が軽いので毎日の砂取りや週一のトイレ容器の洗い・消毒もラクになりました。本当に助かってます。値段もこれなら続けられそうです。本当にありがたい砂です。たまに他のショップでこちらよりもお安く出てる時があるので、お値段ももう少し安くなるとか、定期購入で割引きなどもあればよいのになぁとおもっていますので、是非ともご検討をお願いします。

5 2020-04-15

配送がとにかく早くて助かります。うちの猫はこの商品でないとダメなのでいつも購入しています。

4 2020-02-10

にゃんこも嬉しい
すぐに届いて、助かりました。初めて使うのでまだわかりませんが、にゃんこが使いやすいと嬉しいですね。木の匂いはあまりしませんが、細かくて良かったです。

5 2020-01-24

いつも買っています
がっちり固まる。とありますが、固まらない時もあります。猫の足にのすき間に、砂がつくので、あちこち砂が落ちていて、掃除に大変です。ただ、我が家の猫は、これにしか用を足してくれません。(=^・^=)の評価は★5つです。

4 2019-11-05

コストパフォーマンスが良
使用状況は、子供が管理しているため判りません。
ただ、子供から苦情が無いので仕事は十分に果たすていると思います。
一言・・・ウンチのにおいは消えないと言ってました。

5 2019-10-26

丁度良い量です
これでないと、用を足さないのです。だから買い置きしたいのですが、10個では多すぎる。置く場所に困ってしまう。6個入りの段ボールの大きさが丁度よかった。なくなkりそうになったら、また買い足します。

4 2020-06-05

概ね丸です。
ベントナイトの砂からこちらに移行です。
固まり度合いは、ベントナイトに比べると今一歩ですが、臭いが木のにおいでかなりおさえられているようです。うちのねこたちも前の砂同様に利用してくれたのでよかったです。

• ミマノさん
  • ミマノさん

5 2020-06-05

文字通りガッチリ固まるとまではいきませんが排泄をした後の砂の色が変わるので掃除しやすいです。今はまだ前に使っていた猫砂と混ぜて使っているので交換時期に全部入れ替えたらもっと固まるのかなと思います。

4 2020-05-31

リピート購入です。
シッカリ固まり気に入っています。
コストパフォーマンスも良く、重宝しています。

5 2020-03-10

今回2回目の購入です。
今までも木の猫砂を使っていましたが、細かくて散らかるのが難点でした。
ふと目にしたこちらの商品を試しに購入してみたところ、あまり細かくなくて散らからずとてもよかったです。 これからも続けて使いたいとおもってます。

4 2020-01-26

粒も小さく、匂いもしっかり取っていつも、助かっています。
これからも使って行きたいと思います。

• 039733さん
  • 039733さん

5 2020-01-25

木の猫砂がなくて探しておりました。
重くて運ぶのも大変(T-T)
とにかく助かりました!

5 2019-12-02

リピートです
これでないと用をたしてくれません。砂が猫足についてそこらに落とされるので、掃除はまめにします。でもうちの猫にはとても好評なんです。

5 2019-11-07

多頭飼いには最適
4匹の猫を飼っています。今まで使っていた猫砂が高めの値段だったため探して、試していましたがこの砂はにおいもウッドチップのおかげで軽減されました❗大容量なので多頭飼いの方にはおすすめします❗

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂