【6個セット】ペティオ ガッチリ固まる木の...(PETIO Online Shop 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-13
  • なんだかんだでリピート
  • ついでの時に買おうと思いつつ、リピートしました(^v^)しばらく在庫切れになっていたので、ついでではなく、これだけ購入しました。面白いなと思うのは、猫砂の粉はだいたいいらないものなんですがこの粉は固まってくれるので、結構役立ってること。個人的には、香りが木の香りとかになれば文句なしですが、安価なので超多頭飼いにとってはありがたいことです。以前、よそでベントナイトが主のものを購入 ・・・(続きを読む
  • コジローねねさん
  • 3 2017-11-11
  • 今回初めて買いました
  • 今まで使っていたのはトイレに入ると足裏につついて食事用の器にまで入って困っていましたがいろんな砂を調べたりレビューを見たりして今回はこれを使って見ることにしましたレビューにも書いてありましたが確かに固まっていないですが清潔感はあるような気がします多頭飼いなので色んな性格の子がいますがこの砂に変えてからトイレで寝てしまう子も居るので気に入ってるんじゃないですかね……今回は星3つで ・・・(続きを読む
  • ちょう耳さん

4 2019-03-02

ちびトラ福
木製で安心かな?と思い買いました。軽くて固まりも良い様です。軽いと処分も楽ですね!

• Genki1524さん
  • Genki1524さん

5 2019-02-11

通常のスーパーより、1000円お得に購入
重たいので、配送は助かりました。
必要な猫砂なので、お得に購入出来て良かったです。

5 2018-09-06

うちの猫はこの猫砂でないとトイレをしません。なので、毎回製造中止してたら困るなあと思いながら購入してます。

5 2018-07-03

やっぱりコレです
自宅で多頭飼い(8匹)なので、砂自体が軽く掃除がしやすいこと、それなりに固まること、値段が適正でストックが無くなったらすぐ躊躇せずに注文が出来る品物が条件で、コレに変えてからはもう何回もお願いしてます。多頭飼いの方で砂の交換・トイレ容器の洗いにはこれを薦めます。ベントナイトよりとても軽くて腰の負担が少なくなり、砂の総取替えもラクです。

4 2019-05-22

固まり具合、臭い、飛び散り、すべてが満足いく商品だった。
お店の対応も良く、あとはその時々の価格次第でリピるだろう。

5 2019-03-11

粒が小さめで使いやすいです
6にゃんが使ってます。いろいろなタイプの砂を試してみたけど、軽さ、粒の大きさ、処理のしやすさで、これに落ち着きました。ホームセンターより安く買えて送料無理配達してもらえて、有り難いです。

• r-bonoさん
  • r-bonoさん

5 2019-01-25

助かります
いつも使うものをまとめ買いが出来て、しかも家に届くので助かります。

5 2018-12-04

愛用品
何回リピートしたか分からないくらい購入しています。
毎回直ぐに発送してくれるので大変助かっていましたが、今回はちょっと遅かったので残念。

5 2018-11-22

いつも、迅速な対応ありがとうございます。ただ、1つだけ残念な事があります段ボールに穴があいてました。

5 2018-07-04

迅速な対応ありがとうございました。また、購入させていただきます。

5 2018-02-08

長年使ってます
多頭飼育なので重いベントナイトでトイレ掃除が大変だったところ、思いきってこちらに変えて早や数年。軽いので持運びもラクチン、トイレ掃除もラクチンで腰も痛まないです。月1でのトイレ容器の洗浄や猫砂の全部取替えのラクなことラクなこと申し分無いです👍

5 2017-10-19

以前からペットショップで買って使っています。がっちり固まる訳ではないけど、臭いも気にならず扱いやすいです。おすすめ♪

5 2018-01-31

助かります
猫をたくさん飼っているのでトイレの世話が大変です。すこしでも軽い猫砂を(でも、紙砂はだめ)、と探し求めてたどり着いたのが、これ。ただ、おしっこの質によるようで、まったく固まらない子もいます。なので、腎臓病を患っている兄弟猫にのみ使っています。その子たちには、とても合うようで、きれいに固まり、掃除しやすいです。消費量が多いので、この価格は助かりますし、ゴミを出すときも楽です。定期的に購入しています。

5 2018-01-14

リピです。木の爽やかな香りが気に入っています。無駄には固まらないので本当に経済的だと思います。

• youmi113さん
  • youmi113さん

4 2017-11-26

満足です!!
固まりがあまりよくないですが、消臭効果があり、発送が早いですので、満足です!!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂