2022/01/07
    うちの猫はこの柱でしか爪とぎをしません 今までのはボロボロで麻紐もほどけていたので新しく買い替えられて良かったです 良いクリスマスプレゼントになりました
    注文日:2021/11/25
    2021/04/05
    使っていたものがボロボロになってしまったので、付け替えのために購入しました。 付け替えた後もちゃんと使ってくれたのでよかったです。
    注文日:2021/03/23
    2020/12/12
    coffeehoundさん
    タワーの高さ調整に使っています
    キャットタワーの高さ調整用に使っていますが、しっかりしていてたいへん満足しています。色がナチュラルなので白い壁や天井に自然になじんでいるところも気に入っています。タワーの柱より少し細めなのですが、トップのレベルに登るとき、うちの猫にはつかみやすいみたいで、良かったです。
    注文日:2020/12/01
    2020/10/19
    楽座市さん
    替え 交換用
    以前購入したもののガスらと交換するために購入 細めだったけどシニアにはちょうどよい高さです。
    注文日:2020/10/14