前のページへ31件~33件 (全 33件)

1 2015-05-30

泣きたい気分です
GWに購入をしました。まず、注文時に商品名の頭に「GW限定300円OFFクーポン配布」と書いてあったのですが、どこにもクーポン配布のクリックボタンが見つからず、結局クーポンは使用できずに購入せざるをえず、とても残念でした。「どうなってるの?」と、とても悲しい気持ちになりました。
私は写真でガンメタを見て、「かっこいい!」と思い購入しました。実際に手元に届き、腕に装着をしてみた感想は、ベルトとのバランスを考えるとケースが少し大きく感じるところはありましたが、「まぁ、こんなものかな」といった感じでした。
本商品は2つの上下2つのパーツからできており、アップル・ウォッチをサンドイッチする形で、包み込む構造になっています。購入後、2日目にJRの人混みの中で、気づかないうちにタフ・アーマー上部の蓋になっている部分がとれ、下半分だけのタフ・アーマーとなってしまいました。上部のパーツが装着したときから、4点のゴム穴の凹と凸のみで、下部のパーツと噛み合わせるように固定されているだけでしたので、非常に貧弱でしっかりと固定されていない感じがありました。どうも何かにぶつかった瞬間に簡単にはずれて、電車の中に落としてしまったようです。JRを降りた後、時刻を確認するために自分の腕を見て違和感を感じ、よく見ると「あッ、タフ・アーマーの上部がない!」とかなりショックで、最悪な気分になりました。周りや歩いたところを探し回りましたが、上部を見つけることはできませんでした。もう、泣きそうになりました。
上部をなくしたので、返品はできませんが、何かしらの保障をしていただきたい気持ちでいっぱいです。何かに触れると、上部のパーツは簡単に落下してしまうかもしれませんので、購入されようと思っている方は、気をつけたほうがいいと思います。開発の方には、そこまで考えた商品の作り込みをしてほしいものです。現在、下部パーツだけのタフ・アーマーは何もつけないよりマシだと思って、装着したままにしていますが、とても不恰好です。別の商品を探そうと思います。

3 2015-05-28

商品はすぐに到着しました。思っていたより少し大きい感じでした。

3 2015-05-27

思っていたより作りが安っぽい
機能的には、外部からの衝撃や傷からは守れると思うが、値段のわりには思っていたより作りがいまいちで、特に液晶は強い力には耐えれないと思う、傷は守れるといった仕様。
また、運動等をして汗をかくと、APPLE WATCHとケースの間に汗が入り込むため毎回のように手入れが必要で手間がかかる。
以上の事を考えると、上部のみに被せるタイプの物と液晶を保護する物を買って付けた方が手入れは楽になると思う。
液晶の操作に問題はなく、あまり汗をかくことはしないで保護したい人向けの商品だと思う。