2024/08/02
    お気に入りのオヤツです。
    ワンコ達がこちらのお肉とお魚のオヤツが大好きなので切らさないように交互に購入しています。 色々選べるので助かります。 いつもはマグロチップなどの硬めの物を選んでいたのですが、初めてマグロ節ジャーキーを買ってみたら柔らかいからニャンコも喜んでいました。 大きな袋に沢山入っているので好きなオヤツをフードプロセッサーで砕いてふりかけにする事も出来るし、余計な物が入っていないオヤツが良いのでずっとリピートしようと思っています。
    注文日:2024/07/25
    2021/08/22
    愛犬に
    お魚、お肉、柔らか と、別れているので探しやすい。もう少し安価であれば嬉しい。
    注文日:2021/08/20
    2020/08/21
    届いていません→代替え対応
    配送完了になっていますが、18舌平目ジャーキーがまだ配送されていません。 お問い合わせ後、返信を頂きました。 到着後レビューは改正します。→代替えにて対応頂きました。
    注文日:2020/08/07
    2024/04/11
    少ない
    追加 ↓言葉が足りず、語弊がありましたので追記します。 値上がりにより、グラムに対しての量が当然ですが少なくなりました。(ex 10gが100円だった物が、8gで100円になった。といった意味です) g単価で計算すると、我が家では随分高価なおやつと感じる為、リピはない。 品はとても良いと思うので、値下げがあればまた購入したい。 〜〜〜〜 物価高の影響で、解ってはいたけれど、実際見ると、本当に量が少なくなりました。 愛犬は大型犬なので、一口一欠片が200円 という品もありました。 お得感がないので、もう、リピートはないかなぁ。
    注文日:2024/04/01
    2024/04/11
    ロゴスペットサイト店長の中島と申します。 大変申し訳ございません。 当該の商品につきまして、諸物価の高騰等により値上げをしたことはございましたが、1袋あたりのg数(今回は200g)は販売開始以来変更したことはございません。 何卒ご理解の程お願い致します。
    2024/04/02
    もずく2643さん
    おやつ
    うるめいわしを購入しました。 商品説明には無塩と書いてあったので購入しましたが、送ってきた商品は減塩うるめ丸干しになっていたことは残念でした。自分で食べてみたのですが、確かに塩分あります。今まで歯垢を考えて硬めの牛タンにしていましたが、18歳17歳のワンちゃんには固すぎるようなので、うるめいわしにしました。塩分はワンちゃんには腎臓に良くないらしく心配なので、与える量は少なくします。猫もいるので猫ちゃんに与えます。
    注文日:2024/03/25
    2020/04/19
    賞味期限が短い品が一袋まざっていました。
    注文日:2020/03/27