2019/07/17
    愛犬が喜んで食べます。スティックで、すじがついているのでポキポキと割ることができます。散歩の時のおやつに最適で、仲良しのワンちゃんたちも喜んで食べます。 柔らかい安いおやつは、何たらグリコールとか入っているので与えたくありません。その前は、コイン型のおやつをあげていましたが、堅ーい大きめのものは品切れ(?)が多く、ちっちゃめのものはボロボロするので、この商品がお気に入りです。地鶏のものと一緒に買うことが多いですが、ドッグフードが鶏主体なので、なるべく違う素材のものを与えたいと思っています。カリカリと固そうですが、これくらい固くても顎とかに良さそうです。
    注文日:2019/06/06
    2020/02/24
    散歩のおやつに持ち歩くとき、小さく割っていきます。また、来客があった時やお昼に、一本あげるのですが今回のものは、すごく硬くて割るのも大変だったし、奥歯が欠けて歯髄が出ちゃっている犬には食べるのが大変だったみたいです。でも、ものすごく食い付きがいいです。両手で挟んで食べています。もう少しだけ硬くないと最高なんですが。
    注文日:2019/12/05
    2019/06/06
    お気に入り
    乾燥しただけの添加物などはいってなさそうなので 利用しています 最近少し固いのでもう少し柔らかいとうれしいですが老犬なので
    注文日:2019/06/04
    2019/04/24
    散歩用のおやつに、与えるのに、割りやすいです。 ドッグフードは家禽類が入っているので、違うお肉ベースのものがいいかな、と思って。 鶏のものも与えているのですが、今後はこちらの商品にしようかと。 馬肉ベースのものも作ってもらえませんかねぇ。 コインチップは小さいとすぐ割れちゃって粉みたいになるし、大きめの硬いものは固すぎて、手が怪我しそうになるし、この商品が使い勝手がいいです。
    注文日:2019/04/23