ロゴスペット オランダ王国産 低脂肪ヤギミ...(ロゴスペットサイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-12

病後の体力回復と体重増加を願って購入。
我が家の犬はミルクとしては飲んでくれませんでしたのでフードにふりかけて食していますが、
なんか喜んでいるっぽいです。
まだ、どんな結果になるかはわかりませんが、今のところ体調も食欲も良いようです。

5 2018-12-26

水分補給のために
冬はお水を飲む量が減るので、水分補給のために飲ませています。
美味しいのでしょう、毎朝とても楽しみにしていて私が準備を始めると目が輝きます。
太り気味なので、いつも低脂肪を購入しています。

5 2018-09-19

いつもは100グラムを購入していますが今回は200グラムで。
水分をあまりとらないうちの愛犬にはなくてはならないものです。

4 2019-01-11

底に穴が開いてます
粉がやたらと回りにこぼれるし、扱ったら、ズボンが粉だらけになるなぁと思っていたら、底に穴が開いてました。外袋が不良品でした・・
レビューしたら、すぐに代替品とオマケを送って頂きました。迅速かつ誠実な対応で、良かったです。我が家のワンコは、あんまり好きじゃ無いみたいでそのままあげても、水に溶かしてあげても飲まないので、フードに少しずつ混ぜて食べさせてます。

5 2017-10-08

今までに、いろいろなヤギミルクを試しましたが…ここのヤギミルクが
とても、早く届き…甘くておいしそうな匂いがして、ぬるま湯でも
サッととけてくれるので…私としても、とても気に入っています。
うちのわんこも、とても…ここのヤギミルクが大好きで、いつも、おかわりを
します。
今回は、低脂肪のヤギミルクを、注文しましたが、変わらず…ごくごくと
喜んで飲んでくれました。
アレルギーがあるので、心配でしたが…アレルギーも出なかったので
良かったです。
またリピします。

5 2017-12-10

ウェスティですが喜んで水に溶かしたものを飲んでいます

4 2017-11-23

本日商品が到着して早速あげました。
喜んでごくごく飲んでました。

5 2016-11-10

大好きみたい
毎朝、散歩から帰ってきたらあげるという変な癖をつけたせいで、散歩から帰ってきて足を洗ったら台所で2匹並んで待っています。溶かし始めると、ヨダレダラダラ。で、10秒チャージです。相当おいしいみたいです。

5 2017-02-16

とても満足してます
なかなか水を飲んでくれないので購入しました
美味しそうに飲んでます

5 2017-01-08

フードに振りかけたり、ご褒美としてそのまま舐めさせています。とても美味しいようで、待っている間ペロペロ舌舐めずりしています。

5 2016-12-18

とても喜んでいます。
ミルクの準備をしていると大喜びで側に来ます。大好きな物の一つになりました。お腹にも優しいので良かったです

• hiyo-69さん
  • hiyo-69さん

3 2018-02-17

生まれつき腎臓が悪い3歳の猫に免疫力をつけさせてたくて購入しました。水で薄めて飲ませていたのですが、あごの下が禿げてしまい、ミルクアレルギーの疑いがあるという事で使用を中断しています。そんな事もあるんですね・・残念です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットフード・サプリメントミルク