5 2023-10-26

品質が良いです
一度目お試しセットで購入して良かったので二回目の購入です。他のお店のヤギミルク(未開封)が家にあったので、匂いを比べてみると全然違いました!飼い主でも飲んでみましたが、臭みもなくて美味しかったです。次もまたこちらで購入しようと思います。18歳後半の慢性腎不全もちのシニア犬ですが、飲水量が減ったときでもヤギミルクを混ぜると飲んでくれて、栄養価も高いので冷蔵庫に常備しています。

• ey0408ttさん
  • ey0408ttさん

5 2022-07-02

初購入でしたが水でも溶けやすく飲みも良いので良かったです。

5 2022-10-30

一緒にカフェタイムしています。
牛乳を薄めてあげていたのですが、しばらくしたら、飲まなくなったので、こちらを購入してみました。1日1回30mlくらいあげているのですが、いつも残さず飲んでいます。私がおやつとコーヒーをとる時に、これとヤギミルクボーロを2粒あげています。食べることが大好きなので、太らないように低脂肪もいいですね。

4 2022-12-19

こちらのヤギミルクは初めて購入します。
今まであげていたヤギミルクがまだあるのでまだあげていませんが…
いつもはお散歩後に薄くしてあげています。
クッキーやケーキに混ぜたりもします。
シニアになり太りやすくなったし低脂肪との事で購入してみました。

5 2022-02-28

愛犬の健康の為に
数回目のリピートです
我が家の愛犬(柴雄)はお外では真水を飲みません
家だとガブガブ飲むのに不思議です
こちらのヤギミルクは喜んで飲むので
お散歩の時、犬の保育園に行くときは必ず持って行きます
もっと安いヤギミルクは色々売ってますが
うちの子はアレルギー体質で添加物が多い物を与えると
すぐにカユカユが出てしまします
こちらのヤギミルクは飲んでも一切カユカユが出ないので
安心して与えています

• syun93さん
  • syun93さん

5 2021-05-27

わんこに大人気
我が家の老犬に飲ませています。
喜んで飲むので美味しいのでしょうね。
猫にも飲ませようとしたのですが、匂いだけ嗅いで飲みませんでした。
また購入するつもりです。

5 2017-08-22

美味しいです(^ ^)
袋を開けた瞬間 とてもいい匂いがします。初めてのヒートで食欲が
無く ご飯を食べないワンコに買いました。ぬるま湯で薄めたミルクでドライフードをふやかしてあげたら ほぼ完食しました。栄養価が高いので 食べてくれて良かったです。

4 2021-08-24

喜んで食べておりましたが、腎臓の数値が悪くなってきた為、あげられなくなりました。
残念です。

5 2021-02-03

よい!
どの子もたくさんガッツいてくれます。体に良さそうなので毎日あげてます

5 2020-11-12

愛犬の柴犬に
リピート購入です。
最大の購入ポイントはヤギの飼育から天然にこだわった添加物など無添加商品と言う所。
我が家の柴犬は皮膚が弱く添加物が沢山入ったオヤツ、フードを食べると
たちまち身体が痒くなりますがこちらのミルクは全くトラブルありません。
ヤギミルクは主に外出時に飲ませています。
自宅では浄水した水道水を与えていますが何故かお外では全く飲んでくれません。
ヤギミルクはお外でも飲んでくれるので散歩や外出時に重宝しています。
先日友人宅の子犬ちゃんにロゴスのヤギミルクをあげた所
友人宅でいつも飲ませているヤギミルクより飲みっぷりが良いと言ってました。
その後友人もロゴスのヤギミルクを購入したようです。
やっぱりちゃんと作っている物は美味しいんだな、と感心しました。

5 2022-01-09

初めて低脂肪の方をを購入しました。もうすぐ一歳の猫ですがお昼のオヤツにミルクを大変楽しみにしていて。でもカロリーも気になるため、切り替えてみました。
低脂肪に変わったのに気がついているかはわかりませんが、相変わらずよく飲んでくれます。もしかしたらこちらの方が好みなのかも。
低脂肪でない方と比べると若干溶けにくいし色も薄いですが、うちの子は喜んで飲むので、低脂肪で続けていこうと思います。

5 2020-05-06

美味しいようです
シニア犬の健康のために、購入しました。
美味しそうに毎日飲んでくれています。

5 2020-01-03

どの子も飲みます
美味しく一気に飲んでしまいます!
柴犬二匹ともです!
小さいお試しを買ってから
こちらの大きいのを買いました笑

• chin5142さん
  • chin5142さん

5 2019-08-21

水分補給に
ちわわのために購入、すごいテンションで喜んでのんでます!

5 2019-05-20

お水をあまり飲まないので
このヤギミルクだと喜んで飲みます
成長期ですので…このヤギミルクで
骨格の強いイタグレさんに成長して
くれれば良いなと思っています☆