2024/02/26
    hana4054さん
    愛猫の健康のため
    フードにこだわるなら水にもこだわらないととずっと購入しています。よく飲みます。 お値段が高いのが多頭飼いには辛いので★1つ減らしていますが品質は良いのだと思っています。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2024/01/05
    2024/02/23
    nana7899さん
    健康のために
    体に良いと聞いて購入しました。 水道水の良くない部分がないと友人が言うので試してます。 配送も早くて良かったです
    注文日:2024/02/15
    2023/02/26
    ありがたい商品です!
    猫9匹の多頭飼いです。腎臓疾患の子がいてその子には特に水を飲んでほしくて購入しました。その子はもとより、他の子たちも、この水に変えてから積極的に水を飲んでくれるようになりました。飼い主からすると本当にありがたい商品です。これからもリピート買いします!どうぞメーカーさんが値上げせず、継続して供給いただけることを願っております。
    注文日:2023/02/13
    2022/03/25
    そらりん1203さん
    リピーター
    リピーターです。今回もまとめて購入。 我が家で飼ってるペット、フェレットのランランちゃんが去年 初めて発作になって心臓肥大、肺水や腹水、腎臓弱などいろいろ病気がわかりお医者さんにはできる事がなくいつ心臓が止まってもおかしくないとゆわれ泣く毎日で県外のフェレット専門の先生のサイトや飼ってる人のブログをみてかなり調べたりしてよーやくこのお水にたどり着きました。体に合うか不安だったのもあって最初は1本単位で頼んでたけど ランランに合うのがわかりまとめて購入しだしました。ふやかす時もあっためて 全てこのお水にかえました。水道水は飲ませる事がないです。 お水、ホントに大事だと思います。 今回、試供品ついてました。読んだらとてもよさそうで検討中。一緒にパイウォーターも頼んでます。 梱包も頑丈で凄い嬉しいです。お水のピタリゲンに パイウォーターを数滴いれたのを飲ませてます。 お医者さんはできる事がないとゆっても 動物もその子その子で体も体質も全て違うから 諦めずこのお水の事を知れて良かった。高齢になった頃からでも このお水を知ってたら病気になりにくかったんじゃないかなっても思ってしまう時あります…。今は 一生懸命ランランも頑張ってくれてます。このお水とパイウォーターに感謝です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/03/22
    2016/05/01
    生まれつき胃腸の弱い愛犬になくてはならないものです。こちらのお水で前に比べたら少し調子が良くなりました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2016/04/27