4.55
(44件)

2021/04/10
    No.りんさん
    16才中型犬が腎不全です。 いいものは何でも試してみたいし、やってあげたい。 食欲がまたなくなりました。 利尿剤飲ませていますが薬ばっかりはもうかわいそうでこちらを見つけました。 すごいですね!排尿は圧迫排尿してたのに飲ませて2日目、立たせてあげたらしっぽが上がりおしっこ出ました!! 利尿効果もすんごいです! あまりに凄いので最初は20ml、2回目は10mlにしましたがそれでもおしっこめっちゃ出ます。 体重は12キロありましたがどんどん痩せていって10キロないくらいです。 何ml飲ませるのが妥当なんでしょうね?
    注文日:2021/04/07
    2018/04/02
    えみ4988さん
    猫の腎不全
    猫が腎不全です。急速にクレアチニンの数値が悪くなっていて色々やってても止められなかったのをこちらのタンポポ茶とネフガードとコエンザイムをはじめたところはじめてクレアチニンの数値が良くなりました!タンポポ茶以外にもネフガードとコエンザイムもやっているのでどれが効いてるかは分からないのですが、今後もこのサプリも飲ませていきます。ありがとうございました!今後もっと良くなることを期待しています。
    家族へ|はじめて
    注文日:2018/03/12
    2017/11/14
    スポンジはむさん
    2回目
    今度は心臓病で腎臓数値が上がり、肺水腫になってしまった我が家の犬に与えようと思い買いました。 前回は猫で腎不全の子がこちらを飲んですぐおしっこが出てくれたのを思い出し、再度こちらの店でおまけ付きのリピートです。 たんぽぽ茶の効能は色々あるみたいなので、素晴らしい商品だと思います。 追記 やっぱりたんぽぽ茶凄いですね…。 肺水腫で心臓病で腎機能も上がって利尿剤使えない子に飲ませて三日目、なんだか食欲が出てきてフラフラで全く歩けなくなった体も少しずつ歩くようになり、あれもしかして肺水腫良くなってる?と思い、諦められていた病院連れて言ったら肺水腫が治ってきていると言われました。 呼吸も深く吸うようになったので医師もたんぽぽ茶に関心を持ってくれました。 強心剤だけは貰っていたのでそれと酸素カプセルも併用しました。 利尿剤の代わりにあげたたんぽぽ茶で肺水が流れたのかな?と勝手に思ってます。 なす術なかったので頼れるのはたんぽぽ茶だったので効果が出て良かったです。 自己責任であげましたが、結果的に良い方へ行くことが出来て良かったです。 たんぽぽ茶は自然のものですし、ゆるやかに多臓器のバランスをとりながら整えてくれてる様な気がします。 薬も大事ですが、漢方はあたたかみのある体に優しいイメージを持ちましたのでたんぽぽ茶もしばらく続けてみたいと思います。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2017/11/14
    2017/10/15
    masalovers76さん
    初めて、飲みました
    飲みやすく、飲んだ後は体がポカポカしている気がしました。飲むと体が軽くなるような気がしました。
    注文日:2017/09/11
    2015/04/26
    pandakoalaさん
    腎不全の猫に
    猫用に購入しました。 開封後は製氷皿に入れて一回分ずつのサイズにして保存しています。
    注文日:2015/04/05
    2015/04/07
    mayumint77さん
    肺水腫になり、今は落ちついていますが心臓の病気がある愛犬に飲ませています。飲ませ始めて1ヶ月ですが飲んでいる間はおしっこの回数も増えるので続けていきたいです。
    注文日:2015/04/05