4.55
(44件)

2014/10/14
    スポンジはむさん
    お店の方の対応も素晴らしく、またネットの口コミで腎不全の猫に効果があるということで、早速注文しました。 私の猫の場合は末期なのでもう余命宣告も受けているし、手の施しようがないない状態です。透析も出来ません。 せめて毒素だけでも取り除いて、体に優しい自然のものをとりたい。 腎不全なのでいずれ尿毒症などが起きることでしょう。 なので最期の時は安らかにとはいかないでしょうけど、少しでも体に負担を軽減させる目的で購入しました。 只今フラフラで、苦しそうに泣いてますが、本人は外を見たり、猫じゃらしを目で追ったり生きる望みがまだまだありそうです。 なのでタンポポ茶が楽しみです。 追記 タンポポ茶飲んだ4分後、オシッコしてくれました。。。 とても嬉しかった。。。 ですが手の施しようがない無尿期で尿毒症が末期の状態だったので、効果も追いつかず亡くなりました。ですが、六日間オシッコ出てないし、作られない腎臓だったはずなのに、いきなりトイレに行きオシッコしてくれた事が奇跡だなと思いました。 タンポポ茶、凄い!! 本当にありがとうございました。 私自身も多嚢胞卵巣症候群なので、猫に引き続きこちらを飲んでみようと思います。
    注文日:2014/10/14