41,294円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件

5 2023-05-15

• 香り:4
良い!
何年も前からこのドッグフードです。一袋だと割高なのでまとめて購入しました。助かります。
賞味期限も長かったので安心しました。

5 2014-03-09

• 香り:5
6歳のゴールデンです。 アレルギー持ちの為、いつもフード選びには悩みますが、この商品にはうちの子がダメな物が入っておらず、安心してあげています。
食べっぷりも◎
前回購入した時より値上がりしていましたが、ポイント10倍&おまけ付きでとってもお得です。(おまけではなく、ちゃんとしたおやつです。)
今回はずっと気になっていた、サメの軟骨やお肉も購入してみました。
こちらも美味しそうにバリバリ食べています。

5 2014-01-17

黒ラブ 1才
ポイント10倍&おまけ♪で、最安値です!
オリジン・アカナ・アーテミス・ナウ・・良さそうなのを順番に試したものの、どれも合わなかくて うんPが緩かったんですが これにしてから順調です。
うちみたいなタイプの子には、お肉の含有量が多いとか関係なさそうです。
なので、今回はお得な50ポンドにしちゃいました。
10ポンド×5袋になってるので、安心です♪ うちは、10ポンド袋を開けたら、さらに小袋に分けて冷蔵保存しています。
フードの内容については、信頼するしかないけれど 嫌なニオイもしないし 食付きもとてもいいです!(ラブだから何とも・・ですが笑)

5 2013-08-03

• 価格:3
  • 香り:3
ドッグフードは定期的に変えています。どんなに良いフードでも、続ける事が良いとは思っていないからです。常に情報収集し、私のフードに対するこだわりにあった物を購入しています。クプレラはまだ数ヶ月しか与えていないので、もうしばらくは続けるつもりです。ただ、お安いフードではないので値上がり前にちょっと買い溜めをしています。今回はこちらのショップでおやつ込みなので注文しました。消費期限も充分ですし、5袋の小分けになっているので開封して1週間弱で消費出来るのは安心ポイントでもあります。同梱のおやつも好きな物が選べるのが嬉しいですね。

5 2015-11-05

• 価格:5
  • 香り:5
数種類のドライフードをローテーションしてまして、新しい銘柄としてクプレラを数回こちらでリピ中です。
以前から「いっきに50」も使っているのですが、いつも迅速に対応していただいてます。綺麗な文字で書かれたメッセージを見るのが、毎回ちょっぴり楽しみです♪
今回も気持ちの良い買い物が出来ました。

4 2015-09-16

クプレラ ドッグフード
愛犬3頭の食いつきも良く、バランスのとれた原材料に、大変満足しています。

5 2014-01-16

• 香り:5
柴犬3ワン家族です。2ワンが食物アレルギー持ちなのですが病院で処方されるフードは高くて大変でした。
それに比べるとこちらはまだ価格もお安く、アレルギーのない子も食べれるので助かっています。
3ワンだと消費も早いのでまとめて大量買い出来るのも助かります。
アレルギーは全く出なくて体調&毛並みもいい感じです。

4 2017-03-05

• 栄養バランス:3
  • 安全性:3
  • 価格:2
  • 保存期間:3
リピート
もう何度目かわからないくらい購入している気がします。

4 2016-11-12

リピートです
心なしかフードの形が変わったような!?ほんの少し、本当に少しですが以前よりコロンとしたように感じました。我が家は問題ありませんが。
我が家の定番フード。健康管理にかかせません。
今後も続けます。

4 2016-09-28

• 栄養バランス:
  • 価格:1
  • 保存期間:3
  • 香り:
もう何回目の購入かわかりません。今回は冷凍の物も購入したんですが支払いの件で色々気を使っていただいて、とても助かりました。問い合わせの返信も早くて不安にならずにすみました。また購入します。

4 2016-09-11

• 価格:3
  • 保存期間:4
  • 香り:4
いつも食べています
何度もリピートしていますが、飽きる様子はありません。トッピングなどなくても美味しそうに食べています。

4 2016-07-27

リピートです
クプレラシリーズを転々としています。
どれも良いのですが、やはり鹿肉がいいかなと再びベニソンに。
11歳になりますが、毛量毛艶とても良いです!
皮膚トラブルなどもありません。
これからも続けると思います。

4 2016-05-29

いつも食べています
4.5キロずつの袋なので開封後の期間が気にならず助かります。もう少し金額が安くなると嬉しいです。

5 2016-05-16

• 栄養バランス:
  • 香り:
よく食べます
4.5キロくらいずつの小分けなので、開封後の消費期日が気になりません。べたつかず、ワンコたちもよく食べてくれます。毛艶が良くなったように感じます。

4 2016-04-17

• 栄養バランス:3
  • 価格:1
  • 保存期間:4
  • 香り:2
よく食べます
ここ数年これを与えている気がします。
変える予定がないくらいです。
店もここがお得だとおもいます