2023/12/09
    即効性あり、悩み軽減
    フェムテックが盛り上がりサプリも様々な商品がありますが、こちらはTEIJINのもので信頼できるし乳酸菌なので試してみようかなと軽い気持ちで購入。 約1年ほど前から40半ばの年齢からくるものなのかデリケートゾーンの不快化があり、婦人科で何度も検査をしたりしても異常なし。 膣剤を何種類か出され使用中は効くけれど止めるとまた悩みが出て…しかし膣剤は強い薬なので使い続けるのは良くないと言われ、3ヶ月ほど病院に何度も足を運びましたが原因不明で悩みは解消されないまま不快感の強い日々を送り、かなり相当なストレスとなっていました。 もちろん以前から洗浄料などはデリケートゾーン専用のものを使う等の対策はしていました。 しかし、こちらのサプリを毎日飲み始めて約1ヶ月が経とうとしていますが、驚くほどデリケートゾーンの不快感が軽減されました!まさか、乳酸菌のサプリがこんなに効果があるとは!辛かった日々は何だったんだろう、もっと早く出会いたかった! デリケートゾーンに必要な乳酸菌のバランスを補って整えるって大事なのですね。そこまで深く考えておらずデリケートゾーン専用の乳酸菌のサプリなんて眉唾ものかと、正直そこまで期待していなかったのでスミマセン笑 まだ完全に悩みが解消された訳ではありませんが、短期間でこんなに手応えがあったので今後も継続します。早速リピートしました!続けやすい価格なのも有り難いです。
    注文日:2023/12/08
    2023/12/25
    先日はながいきや本舗にて「乳酸菌UREX配合ミライト」をお求めいただき、ありがとうございました。 また詳しいレビューをありがとうございます。大変参考になります! 乳酸菌UREXはデリケートゾーンの悩みに寄りそう乳酸菌として、まだまだ珍しいものだと思います。これからもお役に立てるかと存じますので、ぜひご期待ください。 どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/02/19
    デモス3483さん
    良かった
    更年期に入って膣の臭いが気になってこちらの商品を1ヶ月試してみました。粒は味もなくそれほど大きくないので飲みやすかったです。飲み始めて便秘が解消して一日一回は出るようになり、膣の臭いもなくなりました。続けて飲んでみようと思います。
    注文日:2024/01/06
    2024/02/19
    この度はながいきや本舗にて「乳酸菌UREXミライト」をお求めいただき、ありがとうございました。 ご実感いただけて良かったです。これも毎日続けていただいた成果だと思います。 ぜひこれからも活用いただき、快適な毎日をお送りください。 ご不明な点やご相談などございましたら、お気軽にお申し付けください。 いつでもお待ちしております。
    2024/01/07
    お通じはとても良くなりました。臭いにはまだ効果はみられませんが続けてみたいと思います。
    注文日:2023/10/12
    2024/01/10
    先日はながいきや本舗にて、乳酸菌UREXミライトをお求めいただき、ありがとうございました。 早速ご実感いただけて、こちらも大変嬉しいです。 これからも続けていただくと、またいろいろと嬉しい体験をしていただけるかと存じます。 サプリメントは継続が成功の鍵。どうぞ変化を楽しみに、楽しんでお摂りくださいね。 まご不明な点やご相談などございましたら、お気軽にお申し付けください。いつでもお待ちしております。
    2022/10/24
    ビオフェル民エスプラスをとりつつミライトもとっています。 夜はミライトだけですが、いまのところ調子が悪くなったり、下痢や便秘になることもありません。 検査でラクトバチルス?がマイナス?だったので環境改善のため買ってみました。 商品名に女性っぽさがないので買いやすいと思います。
    注文日:2022/10/15
    2022/11/01
    この度は、ながいきや本舗にてミライトをお求めいただき、ありがとうございました。 商品名にもお気づきいただき、ありがとうございます。メーカーさんも名前やパッケージにはすごく気を配られたそうです。 サプリメントは継続が成功の鍵となります!ぜひこれからも毎日お役立てくださいませ。 わからないことやご相談などございましたら、ご遠慮なくお寄せください。 いつでもお待ちしております。